| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Автозапуск |
| Автор: Yanochka 6.7.2005, 18:02 |
| У меня стоят два дисковода, один - Sony DVD-Rom DDU1611, другой - Ricoh CD-RW MP7320A. Проблема в том, что при загрузке любого диска ни один из них не хочет автоматически открывать, в настройках все нормально, диагностика говорит что устройства работают нормально. Вручную когда открываю диски, все работает, но мне уже надоело, не пойму в чем дело, подскажите кто нибудь что мне сделать, чтоб автозапуск заработал. PS: диски все читают, пишет тоже хорошо. |
| Автор: Marriage 6.7.2005, 18:16 | ||
А что это означает ??? Если что-то не получается, тогда не все нормально ... Как я думаю ... |
| Автор: Akina 6.7.2005, 18:21 |
| А что в реестре в автостарте драйвов по типам и по буквам? HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom AutoRun=1 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoDriveTypeAutoRun=91 (95, 9d) |
| Автор: Kagor 6.7.2005, 18:55 |
| Модератор: Тема перемещена из компьютерного железа. |
| Автор: Yanochka 7.7.2005, 17:47 | ||
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom AutoRun у меня = 0 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoDriveTypeAutoRun у меня =91 |
| Автор: Akina 7.7.2005, 17:49 | ||
ну и чего ты хочешь тогда? поправь... можно через политики. |
| Автор: Yanochka 7.7.2005, 18:07 | ||
Исправила, перезагрузилась, работает!!!! СПАСИБО!!! |
| Автор: Nemesis 13.7.2005, 23:47 |
| Akina, кстати, через политику - это немножко другое. Там как раз можно сделать фичу следующую: Диск идентифицируется(т.е. когда вставляешь дик в дисковод, то он грузится, отображается картинка на привое, но авторан не срабатывает).очень полезная шиука... |