Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Переустановил Виндовс

Автор: Qangster 20.7.2005, 13:56
Я переустановил Виндовс но в папке Document and setting захожу в папку старое имя юзера (То есть имя которое я поставил)e а там пишется ошибка в доступе Как я могу зайти в эту папку
Хотя бы удалить а то лишнее место берёттт!!!

Автор: NiJazz 20.7.2005, 14:03
В настройках безопасности добавь группу админов. И делай что хочешь.

Автор: Qangster 20.7.2005, 17:44
Нияз я тебе не понял Пожалуйста объясни по подробнее

Но я там захожу как Администратор

Автор: Retro 20.7.2005, 20:26
Qangster

Для начала запусти скандиск убедись в целостности диска, если ВинХР то скандиск может проблему пофиксить.

Какой у тебя кстати Виндоус, какая партиция Fat32 или NTFS?
Как ты его переставлял?

А еще попробуй через консоль удалить, если не поможет то под ДОС.

Автор: Zzz 20.7.2005, 20:50
NiJazz правильно сказал. Зайди в безопасность папки и добавь, к примеру, себя, т.е. "Администратора", затем поставь ему Полный доступ. Скорее всего проблема в этом.

Автор: Незнайка 20.7.2005, 22:07
В самом деле, расскажи подробнее как и что ставил...

Автор: NiJazz 21.7.2005, 08:02
Цитата
Нияз я тебе не понял Пожалуйста объясни по подробнее

Берешь обычный проводник. На Documents and Settings кликаешь правой кнопкой -> Свойства -> Безопасность -> Добавить -> Дополнительно -> Поиск -> Выбери нужную группу или пользователя и жми ОК.
Если вкладки Безопасность в свойствах нет, то зайди в свойства папки -> Вид -> Убери галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам" и ОК.
Добавлено @ 08:03
Ну так нужно сделать для любой недоступной тебе папки. Или же Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> Заменить разрешения для дочерник (флажок).

Автор: Qangster 22.7.2005, 12:55
NiJazz
У меня вкладка безопастнось в свойствах нет Я попробовал второй метод но не получилосььь

Автор: Akella 22.7.2005, 15:21
Цитата(Qangster @ 22.7.2005, 12:55)
У меня вкладка безопастнось в свойствах нет

меню "Сервис -> Свойства папки -> Вид -> сними галку "Использовать простой общий доступ...""

Автор: Qangster 22.7.2005, 20:14
dsergey
Ну я говорю что не получилосььь

Автор: LSD 22.7.2005, 23:54
А операционка не Windows XP Home случайно? Если да, то там такой вкладки нет и ее не включить, надо из командной строки.

Автор: Qangster 23.7.2005, 19:24
LSD
Нет уменя ПРофесионал

Автор: Akella 26.7.2005, 22:21
у тебя диск конвертирован под NTFS?
Добавлено @ 22:25
выполни в командной строке "cacls" (без кавычек, конечно)

а также почитай справку по этой команде.

Цитата
CaclsПросмотр или изменение файлов избирательных таблиц управления доступом (DACL).

Синтаксис
cacls имя_файла [/t] [/e] [/c] [/g пользователь:разрешение] [/r пользователь [...]] [/p пользователь:разрешение [...]] [/d пользователь [...]]

Параметры
имя_файла
Обязательный параметр. Вывод избирательных таблиц управления доступом (DACL) указанных файлов.
/t
Изменение избирательных таблиц контроля доступа (DACL) указанных файлов в текущем каталоге и всех подкаталогах.
/e
Редактирование избирательной таблицы управления доступом (DACL) вместо ее замены.
/c
Продолжение внесения изменений в избирательные таблицы управления доступом (DACL) с игнорированием ошибок.
/g пользователь:разрешение
Предоставление прав доступа указанному пользователю. В следующей таблице перечислены допустимые значения параметра разрешение

Автор: Dimannn 8.8.2005, 14:22
После того как галочку снял, снова в свойства документс анд сеттингс зайди.

Там вкладка безопасность появиться.