| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Cоздание Autorun |
| Автор: Vorobey 20.11.2005, 21:44 |
| Здраствуйте.! Я ни разу не встречался с програмированием, но мне надо написать програмку AutoRun. Я не представляю на каком языке её писать и какие программы нужны. Я прошу что бы мне дали ссылку где достаточно понятно было написано про создание подобных программ. И ещё желательно ссылку на программу для написания программ (простите за тофтологию). Заранее благодарен. Никто не знает??? А на каком языке её проще написать??? На каком быстрее??? Что можете посоветовать??? |
| Автор: Denis-delphist 26.11.2005, 12:37 |
| Купи программу CDAutorun вроде, там и код можно писать скриптами, и ООП заниматся Очень удобная. |
| Автор: Pariah 26.1.2006, 16:29 |
| я неточно понял вопроса!вам надо чтобы файл автоматически запускался(с сиди) или же чо то другое! если первое то вот исходник! открываете блокнот и пишете вот это.... [autorun] open=здесь пишете имя файла/ов какой надо запустить(с расширением .exe) icon=имя рисунка вот и всё сохраняете и закидываете всё наодин диск( будеш кидать на диск то кидай невкладывая файлы автозапуска в какиенить папки иначе авторан несработает) |
| Автор: ShadeSt 26.1.2006, 16:58 | ||
| Pariah Имя файлика забыл указать: autorun.inf. Файлик делается в корне диска, пути в нем указываюся относительные. пример содержимого файлика autorun.inf:
|
| Автор: Cr@$h 25.8.2006, 15:13 | ||
|