| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Глюки с фильмами |
| Автор: OXOTHUK 13.4.2006, 09:03 |
| У меня сгорела мать. Поставил новую (от ASRock на чипсете 865ом). Пришлось перевесить винду. Ставил дрова - и тут 20 окошек в которых что-то про питание написано для моей GF6600GT и две кнопочки (ок и траблшутинг). После установки дров всё хорошо стало, но я всё таки открыл корпус и ещё раз проверил подсоединение доппитания - всё хорошо(вроде). Игры играют. А как врублю фильмец какой-нить так комп виснет, перегружается и говорит, что типа "вида была перезагружена так как не удалось завиршить прорисовку, причина возможна в драйверах на утсройство GF6600GT". Я их 3 раза переустанавливал. Стирал и ещё раз переустанавлива. Но та же фигня. Это как-то лечится или дело в мамке? Или надо опять переустановть винду(упаси господи)? |
| Автор: ~FoX~ 13.4.2006, 09:38 |
| Винда очень тяжело преживает перенос на другой чипсет....Если есть возможность, то конечно лучше все снести и переустановит заново..... Если нет, то тогда так 1. Заходим в сэф мод и удаляем видиху... 2. Грузимся в норм режими и ставим дрова для видюхи 3. Ставим DX 4. Ставим кодеки http://download.divx.com/divx/cnet/DivXPlay.exe 5. Смотрим Если не поможет, то сохраняем всю необходимую инфу и переставляем мастдай |