| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > потерянный фаил |
| Автор: Gigabyte 19.4.2006, 15:04 |
| Одна моя знакомая пожаловалась мне что весь её курсовик пропал я пришел - смотрю все текстовые файлы -непонятный набор символов и кое где проскакивают слова во всех файлах я нашел строчку run in DOS mode. еще немного покапавшись и открыв фаил в блокноте я нашел следующее rsabase.dll Software\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider\Microsoft Base Cryptographic Provider v1.0 в чем проблема и возможно ли востановить фаил |
| Автор: Felliks 20.4.2006, 06:30 |
| в чем проблема так сказать сложно, а если файл удалился с винта, то можно попробовать его восстановить при помощи программ восстановления, коих в инете валяется сотнями... |
| Автор: Gigabyte 20.4.2006, 06:58 |
| я пробовал востановить результата ни какого |
| Автор: termik 20.4.2006, 12:44 |
| Такое не реально...восстановить... ну хотя если подумать и если делали эту курсовуху в "ворде", то там автосохранение через 10 минут делаеться автоматом... Нуна поглядеть осталися ли файлы автосохранения... А так желательно....сохранять на пару носителей важную инфу |
| Автор: Akina 20.4.2006, 13:27 |
Какой-то достаточно древний вирус (названия не помню). Файлы уничтожает безвозвратно, записывая в них некую отфонарную область памяти. Файлы восстановлению не подлежат. Только из бэкапа. |
| Автор: kurnosy 10.5.2006, 01:00 |
| как удалить обновление если в удалении прог пишет удалить невозможно? спасибо. |
| Автор: Sunvas 20.5.2006, 18:34 | ||
Используй unlocker |