Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > постоянно летит

Автор: Jeison 7.5.2006, 10:03
вот уже замучался я, стоит винда XP SP2 постоянно глючит и лагает, пробывал переустанавливать, по началу все нормально но буквально уже через неделю все опять начинается, глюки постоянно разные, то браузер отказывает запускаться, иногда сам по чсебе ребутается, иногда просто зависает, может я ее неправельно эксплатирую?, ну у мя на компе стоят некотрые сервера(фтп, апач с мускулом + кое какой еще мелкий бред) и поэтому я иногда оставляю его включенным на несколько дней а то и недель, но приэтом ежедневно ребутаю. помоги а то постоянная переустановка меня достала smile 

Автор: Тьма 7.5.2006, 15:56
проверь на вирусы с последними обновлениями, желательно разными программами.
у меня стоит винда ХР даже без 1 сервиспака и я уже года два не переустанавливал(при всей моей любви к експерементам smile )  

Автор: ivashkanet 7.5.2006, 22:12
Глючный дистрибутив smile 
Ищи другой  smile 

Автор: Тьма 7.5.2006, 22:26
Цитата(ivashkanet @  7.5.2006,  22:12 Найти цитируемый пост)
Глючный дистрибутив  
Ищи другой   

однозначно 

Автор: termik 8.5.2006, 00:57
Зы...если...сервак...то мож слостные вредители его бомбят...т.е пользователи.. 

Автор: Garabar 9.5.2006, 02:11
Цитата(Jeison @  7.5.2006,  10:03 Найти цитируемый пост)
вот уже замучался я, стоит винда XP SP2 постоянно глючит и лагает, пробывал переустанавливать, по началу все нормально но буквально уже через неделю все опять начинается, глюки постоянно разные, то браузер отказывает запускаться, иногда сам по чсебе ребутается, иногда просто зависает, может я ее неправельно эксплатирую?, ну у мя на компе стоят некотрые сервера(фтп, апач с мускулом + кое какой еще мелкий бред) и поэтому я иногда оставляю его включенным на несколько дней а то и недель, но приэтом ежедневно ребутаю. помоги а то постоянная переустановка меня достала   

Либо железо либо твои пользователи слишком злоупотребляют порнухой или что нибуть в таком роде...
поскольку на ользователей двлеть бесполезно предлогаетца перейти на линукс., сложностей немного, пару недель и полкчешь всё что имеешь и работать будет без сбоев...
реально могу помочь в стандартныйх задачах.... 

Автор: Jeison 10.5.2006, 08:36
хм.. ну на счет линукса... у мя есть машина и на нее я поставил FreeBSD и планирую туда перенести все свои серва, надеюсь проблемы прекратятся 

Автор: d52 10.5.2006, 09:29
Цитата(Garabar @ 9.5.2006,  02:11)
реально могу помочь в стандартныйх задачах....

У меня модем Genius 56k. Не устанавливается на RedHat 9.0 Можешь помочь? Простите за оффтоп! 

Автор: Exekutor 10.5.2006, 17:38
d52, не пробовал качать дрова под линукс с сайта производителей? 

Автор: d52 10.5.2006, 20:23
Пробовал, вроде даже дрова установились. Но инициализации модема не происходит. Нет его и все тут.