| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > начинает печатать только со 2-го раза |
| Автор: ksili 31.5.2006, 12:55 |
| Проблема: печать на сетевой принтер (Canon LASER SHOT LBP-1120) начинается только со второго раза. После первого даже не появляется задание в очереди печати. И так для каждого вновь открытого документа. На обоих компьютерах WinXP Pro SP2. Драйвера уже переустанавливал. Кто-нибудь знает что-делать? |
| Автор: termik 1.6.2006, 00:15 |
| ksili, Нужко искать проблему в настройках...принтера... А возможно у вас установлен стандартный Microsoft Office Document Image Writer, по умолчанию...вот и он в 1 раз не печатает, а втрой уже стоит Canon. Вот и все |
| Автор: RiZ 1.6.2006, 06:23 |
те что были в поставке или новые скачал ? |
| Автор: bilbobagginz 1.6.2006, 12:00 |
| I. проверьте настройки принтера: 1. какой трей по умолчанию 2. какой тип медии по умолчанию ( напр. если просто бумага - то plain ) 3. какой размер листа по умолчанию ( обычно А4 ) 4. установлен ли дуплексер II. ищите ошибки в системном дневнике: не знаю как на русской винде, но по агглицки это так: зайти как админ, правый щелчок на My Computer -> Manage -> System Tools -> Event Viewer посмотрите какие ошибки в связи с принтером или службой spooler имеются во всех трех дневниках. III. если печать - через сеть, возможно там что нибудь заблокировано, или как-то ограничено. |
| Автор: masterppv 2.6.2006, 08:08 |
| Во первых надо обязательно посмотреть какие дрова по умолчанию пытаются поставиться, потому как у меня не раз китайские, тайваньские дрова лезли, дальше удали его тупой менеджер из автозагрузки, а в его параметрах состояния поставь "отображать состояние принтера только при ошибках", кстати такое у меня было из-за картриджа. |