Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Видеосистема > подбор видеокарты |
Автор: andr5 19.1.2009, 10:10 |
вот какая у меня система:--- http://i43.tinypic.com/10zo37l.jpg я хочу немножко подогнать под современные игры, материнская плата у меня ASUS P5P800 SE , так какую можно видеокарту по мощней поставить, только чтоб не максимальную, которую эта система поддерживает, сейчас в играх мин. требования GF6800 GT, а если повыше, то потянет? и вобще что еще надо поменять(ну чтобы получилось между мин. требованиями к играм и максимальными) СПОСИБО |
Автор: Olegan 20.1.2009, 14:37 |
С таким процессором от видеокарты прока будет мало. Нужен более мощный проц (не ниже Core2Duo, а лучше выше). Замена проца повлечет и замену материнской платы, а замена материнки, замену памяти. Вот после этого можно подумать о видеокарте (лучше брать с учетом на будущее, модели GeForce от 9000 и выше). Короче лучше Тебе собрать новый комп. |
Автор: Borland_Delphi_6 20.1.2009, 16:15 |
А еще неплохо было бы учесть, что под AGP сейчас днем с огнем ничего толкового не сыскать. Пажалусто. |
Автор: andr5 24.1.2009, 10:09 |
скажите, если выбирать видеокарту для игр, то память большое значение имеет? к примеру вот такая карта нормальная или память слабая? это я к тому, если полностью за ново собирать. Asus GF 9800GTX+ DK TOP PCIE 512MB DDR3 2XDVI |
Автор: Borland_Delphi_6 24.1.2009, 13:08 |
Полезно давать ссылку на описание видеокарты хотя бы на яндекс.маркете. Судя по чипу - нормальная. |
Автор: Стас 25.12.2009, 15:23 |
Вопрос. Как следует точно определять подходит ли видеокарта к CPU и наоборот. Т.е как правильно выбирать CPU и GPU, что бы видеокарта\проц могли раскрыть свой потенциал? |
Автор: Borland_Delphi_6 26.12.2009, 17:34 |
Никаких точных зависимостей никто не выводил. К тому же в связку "процессор-видеокарта" далеко не лишним будет включить звено "ОЗУ", от скорости оперативки так же очень много зависит. Ну а касательно процессоро-зависимости видеокарт нередко пишут в обзорах на тех же оверклокерсах. Добавлено через 57 секунд Кстати, проблему нехватки производительности CPU в неслишком запущенных случаях можно решить банальным поднятием частоты шины. При грамотном подходе дает весьма впечатляющие результаты. |