Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разгон и охлаждение > Разгон Athlon

Автор: redona 15.3.2007, 17:05
Вот новость с computery.ru. 
Может, кому интеесно будет... 

Видео-пособие по разгону Athlon XP 
Есть все-таки на свете увлеченные люди. Причем некоторым из них мало просто разогнать новый процессор, им ведь надо еще записать все это на видео, сжать в формате MPEG 4 с разрешением картинки 720х576 и выложить получившийся ролик в сеть, дабы подрастающее поколение оверклокеров знало, с какого конца хвататься за паяльник. 

Подробнейшее описание всех процедур по разгону процессора Athlon XP в видеофрагментах заняло всего 10Мб, что совсем немного для столь познавательного фильма.
Скачать его можно http://www4.tomshardware.com/images/thg_vid2_ocing_xp.zip
вес архива 10 мб.

Автор: Sartorius 15.3.2007, 18:01
 Я вот в THG видел как 1.5GHz атлон до 5GHz разогнали охлаждая жидким азотом. Вот это оверклокинг  smile 

Автор: redona 16.3.2007, 10:20
Sartorius, тебе ж рабочая тачка нужна а не груда паленого железа smile 

Автор: Akella 16.3.2007, 12:18
Цитата(redona @  15.3.2007,  17:05 Найти цитируемый пост)
с какого конца хвататься за паяльник. 
 smile  smile  smile  smile

Добавлено @ 12:19 
Я не знаю, как с разгоном атлонов (атлоны не гнал), а вот при разгоне интелов (тестировал тока на мамках ASUS) теряется SATA винт в системе. Почему так?

Добавлено @ 12:20 
Цитата(Sartorius @  15.3.2007,  18:01 Найти цитируемый пост)
Я вот в THG видел как 1.5GHz атлон до 5GHz разогнали охлаждая жидким азотом. Вот это оверклокинг

Может дешевле купить более мощный процессор?

Добавлено @ 12:21 
и даже не знаю, есть ли существенный толк в разгоне процессоров?

Добавлено @ 12:22 
я бы лучше купил больше памяти и то заметнее, чем проц палить

Автор: redona 16.3.2007, 12:26
Цитата(Akella @  16.3.2007,  12:18 Найти цитируемый пост)
Я не знаю, как с разгоном атлонов (атлоны не гнал), а вот при разгоне интелов (тестировал тока на мамках ASUS) теряется SATA винт в системе. Почему так?

ты же знаешь мне нравятся атлоны
купить конечно хорошо, но есть случае когда денег нету а тачку быстрее хоца, вот те и разгон, тем более сейчас довольно актуальна проблемма старого железа выкидывать жаба давит а та скорость с какой оно работает не устраивает вот и приходишь к мысли что можно разогнать маненько а если выгорит выкинуть...

Автор: Akella 16.3.2007, 12:27
Цитата(redona @  16.3.2007,  12:26 Найти цитируемый пост)
денег нету а тачку быстрее хоца, вот те и разгон, 

это лишь "логический" разгон, так сказать, для успокоения души

Добавлено @ 12:29 
разогнал и покупай вентилятор за 30 баксов smile

Добавлено @ 12:31 
то что тебе покажут тесты после разгона о том, что производительность увеличилась на 30% это одно, а то, что ты ощущаешь во время работы прирост производительности или отсутствие оной + излишний шум вентиляторов системы - это другое

Автор: redona 16.3.2007, 13:30
Akella, если вам мешает шум вентиляторов могу предложить корпус "абсолютная тишина" в нем ни одного кулера нету, ориентировочная стоимость за 1000 у.е., о как  smile 

Автор: Akella 16.3.2007, 13:40
ну предлагай

Автор: redona 16.3.2007, 13:55
Akella,  кому мешает шум как Akellе, предлогаю купить всем корпуса абсолютная тишина
 smile  smile 
сорри за флуд