| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > Deus Ex |
| Автор: LSD 15.4.2007, 23:01 |
| Вчера впервые прошел этого старичка. Ну что я могу сказать захватывает, в отличие от второй части, которая по сравнению с первой - никакая. Мне вот интерстно, кому нибудь вторая часть понравилась? |
| Автор: Sardar 16.4.2007, 00:09 |
| Вторую под древние консоли вроде делали, потому текстуры, модели, свет, всё никакое было. Модель повреждений в прогресс-бар, хоть в голову, хоть в пятку - всё едино + высокая живучесть, что позволяет выносить всех. Пространства очень маленькие с постоянной загрузкой, в тенях особо не спрячешься. Сюжет терпимый, но не такой масштабный как у первого. Вывод: это две совершенно разные игры, не имеющие ничего общего, как Splinter Cell 3 и какой-нибудь клон Cube. |
| Автор: Retro 16.4.2007, 00:50 |
| Первая часть брала за счет сюжета и играбельности, вторая лишь слабая тень первой, затянутый, скучный сюжет, претендующий на оригинальность, тупые, неинтересные задания, постоянные хождения "туда-сюда" и т.п. Вторая часть так себе, я ее прошел почти до конца, и на последнем этапе обломался, стер с компа и даже не пожалел, что недоиграл. |
| Автор: DimkraS 16.4.2007, 18:57 |
| Первую обожаю, очень жалею что так и не прошол до конца, в одном из уровней вылетала с ошибкой. Во вторую честно пытался пару раз играть, не прёт. |
| Автор: skyboy 16.4.2007, 19:14 |
| очень понравилась первая часть. проходил раз 15 подряд, каждый раз прокачивая другие умения. хотелось бы что-нить подобное найти, пусть и с бОльшей РПГ-составляющей... Во вторую только начал играть... как начал - так и закончил. Страх и ужас :( И сплошное разочарование. |
| Автор: Retro 16.4.2007, 19:20 | ||
В Anahronox играл? Мне по духу показалось похожим. |
| Автор: skyboy 16.4.2007, 19:33 |
нет. спасибо. ушёл искать. |
| Автор: Retro 16.4.2007, 19:39 |
Игра довольно старая, но сюжет.... Я раза четыре играл. Сюжетная линия правда линейная, но все равно, я не мог оторваться долгое время. |
| Автор: Guedda 17.4.2007, 09:50 |
| Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. |
| Автор: LSD 17.4.2007, 10:56 |
| А аддоны к первой части есть? |
| Автор: mr.DUDA 18.4.2007, 09:58 |
| Первую часть DX со второй можно сравнить как Fallout2 с Fallout: Tactics или UFO1/2 с UFO: Aftermath/Aftershock. Впечатления от сравнения - первые части были культовыми играми, продолжения - каким-то невообразимым отстоем... |
| Автор: redona 18.4.2007, 16:38 |
| первая понравилась пару раз прошел до конца, но правда давненько, спасибо что сказали про вторую а то купил бы попробовать... |