Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Игры > Deus Ex

Автор: LSD 15.4.2007, 23:01
Вчера впервые прошел этого старичка. Ну что я могу сказать захватывает, в отличие от второй части, которая по сравнению с первой - никакая.

Мне вот интерстно, кому нибудь вторая часть понравилась?

Автор: Sardar 16.4.2007, 00:09
Вторую под древние консоли вроде делали, потому текстуры, модели, свет, всё никакое было. Модель повреждений в прогресс-бар, хоть в голову, хоть в пятку - всё едино + высокая живучесть, что позволяет выносить всех. Пространства очень маленькие с постоянной загрузкой, в тенях особо не спрячешься. Сюжет терпимый, но не такой масштабный как у первого.

Вывод: это две совершенно разные игры, не имеющие ничего общего, как Splinter Cell 3 и какой-нибудь клон Cube.

Автор: Retro 16.4.2007, 00:50
Первая часть брала за счет сюжета и играбельности, вторая лишь слабая тень первой, затянутый, скучный сюжет, претендующий на оригинальность, тупые, неинтересные задания, постоянные хождения "туда-сюда" и т.п.
Вторая часть так себе, я ее прошел почти до конца, и на последнем этапе обломался, стер с компа и даже не пожалел, что недоиграл.

Автор: DimkraS 16.4.2007, 18:57
Первую обожаю, очень жалею что так и не прошол до конца, в одном из уровней вылетала с ошибкой. Во вторую честно пытался пару раз играть, не прёт.

Автор: skyboy 16.4.2007, 19:14
очень понравилась первая часть. проходил раз 15 подряд, каждый раз прокачивая другие умения.
хотелось бы что-нить подобное найти, пусть и с бОльшей РПГ-составляющей...
Во вторую только начал играть... как начал - так и закончил. Страх и ужас :( И сплошное разочарование.

Автор: Retro 16.4.2007, 19:20
Цитата(skyboy @  16.4.2007,  18:14 Найти цитируемый пост)
хотелось бы что-нить подобное найти, пусть и с бОльшей РПГ-составляющей...

В Anahronox играл?
Мне по духу показалось похожим.

Автор: skyboy 16.4.2007, 19:33
Цитата(Retro @  16.4.2007,  18:20 Найти цитируемый пост)
В Anahronox играл?

нет. спасибо. ушёл искать.

Автор: Retro 16.4.2007, 19:39
Цитата(skyboy @  16.4.2007,  18:33 Найти цитируемый пост)
ушёл искать. 

Игра довольно старая, но сюжет.... Я раза четыре играл. Сюжетная линия правда линейная, но все равно, я не мог оторваться долгое время.

Автор: Guedda 17.4.2007, 09:50
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.

Автор: LSD 17.4.2007, 10:56
А аддоны к первой части есть?

Автор: mr.DUDA 18.4.2007, 09:58
Первую часть DX со второй можно сравнить как Fallout2 с Fallout: Tactics или UFO1/2 с UFO: Aftermath/Aftershock. Впечатления от сравнения - первые части были культовыми играми, продолжения - каким-то невообразимым отстоем...

Автор: redona 18.4.2007, 16:38
первая понравилась пару раз прошел до конца, но правда давненько, спасибо что сказали про вторую а то купил бы попробовать...

Автор: LSD 19.4.2007, 20:03
Цитата(mr.DUDA @  18.4.2007,  10:58 Найти цитируемый пост)
Первую часть DX со второй можно сравнить как Fallout2 с Fallout: Tactics или UFO1/2 с UFO: Aftermath/Aftershock. Впечатления от сравнения - первые части были культовыми играми, продолжения - каким-то невообразимым отстоем...

Насчет UFO, ты не прав. Да Aftermath немного занудная игра, но очень атмосферная. А вот Aftershock вообще прекрастное продолжение первых частей. И не тупое копирование и есть оригинальные находки, и в тоже самое врема это тот самый X-COM.