Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Игры > Command & Conquer 3 - Tiberium wars |
Автор: DezmASter 19.7.2007, 00:30 |
Сегодня вот купил... И вот уже часов 5 не могу оторватся - это просто бест оф зе бест. Идет даже на слабеньких компьютерах, а что творит на крутых... это просто полный кайф - всем фанам стратегий советую! |
Автор: WTF4XZ 21.7.2007, 23:47 |
Прошёл уже ![]() С мнением согласен игра просто супер! Она правда уже ушла от той класики C&C первой (хоть раз бы сделали как в первой части 80% по обьёмы супер офигенные мульты) собрала лучшие стороны первой и второй (не столь удачной), а так же некоторые элементы C&C Generals. Если сравнивать с генералами, то она лучше по всем показателям |
Автор: Wowa 22.7.2007, 00:07 |
сейчас игры такие, что ну их нафиг. Как начнешь играть, так не оторвешься... Поэтому лучше не начинать. |
Автор: Quadr0 22.7.2007, 19:10 |
... |
Автор: DezmASter 23.7.2007, 02:56 |
Quadr0, старые игрушки никто со счетов не списывал... Скажем я вот уже 2 месяца активно играю в StarCraft - а ведь ему скоро 10 лет стукнет... |
Автор: replayer 2.8.2007, 20:31 |
Да... я вот так часами в Total Annihilation играл, и замечательно идет ![]() Может я просто "зажрался", но как-то уж слишком ровно прошла мимо меня игра. Процесс не затягивал, только спортивный интерес и был. А этого, как известно, слишком мало. |
Автор: WTF4XZ 12.8.2007, 19:24 |
replayer, Имхо, но С&C II, это просто неудача по сравнению с первым, может просто не видел его (в оригинальном, не пиратском диске где их 2 штуки компания за GDI и NOD), играть ради того что бы посмотреть мульты.... и баланс в первом между блоками присудствовал, а вот во второй он уже отпал :(, а что касается третьей, они попытались балансировать на подобии как в гениралах, получилось какой то симитричный баланс уходящий в класику баланса по правилу 3, но увы в итоге и ни то и ни то, вообщем баланса нету :(. |
Автор: DimkraS 16.8.2007, 19:09 |
Очень даже ничего, ролики не впечатлили, гемплэй классический. |
Автор: alexvav 10.9.2007, 18:44 |
сразу скажу - игруха понравилась. если рассматривать игру отдельно от всех серий, так, саму по себе, то это маленький шедевр. естественно прошел все миссии, щас рублюсь периодически в отдельные битвы. нравиться играть за NOD. В режиме "легко" выигрываю у 3 соперников. у 4 пока не получилось ![]() |
Автор: Townsmen 4.6.2012, 12:47 |
Самая лучшая стратегия какую я играл, мне очень понравилась) в игре есть 3 стороны (расы) самая сильная из них "скрины" поетому всегда ими играю. Видел еще кучу всяких обновлений, но они мне не нравятся. Люблю поиграть с своим соседом по сетке) |
Автор: pzkpfv 1.10.2012, 12:36 |
Очень понравилась. Да и батя играл и говорит "Малаца, хорошую игру сделали." |
Автор: lajert1 30.1.2013, 21:12 |
да классная игруха, давно прошел |
Автор: Diver7 1.5.2013, 10:40 |
Надо опробовать. |
Автор: vinodell 1.5.2013, 13:40 |
Давно правда играл, но игруха классная http://rulezone.ru/ |
Автор: catgame 8.4.2014, 19:39 |
Жаль новую версию "генералов" (которую хотели выпустить в этом году) "завернули". По видео и скринам - классная игруха, очень ждал... |
Автор: Destraptor 29.4.2014, 07:07 |
catgame, О какой версии\ патче ты говоришь, которая не увидит свет? Что-то я не увидел в новостях компании о таком. ![]() |
Автор: madmike99 7.3.2016, 17:03 |
Не впечателила в своё время.Хотя возможно я предвзят,мне всегда из всей линейки C&C больше всего нравился Red Alert. |