Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Игры > GTA San Andreas

Автор: griker 2.11.2007, 12:57
Есть в игре баг который попадается многим людям... Баг в оригенальной версии игры!!!
Те кто играл поймут... В той миссии где надо взять тачку и выйграть чампионат по танцам на тачке (одна из первых миссий)...
Если кому - нибудь поподался такой баг - может кто - нибудь знает как его исправить (например ссылку на патч дать)

Автор: ТоляМБА 2.11.2007, 13:56
[censored 6]... а ветку по Играм на винграде уже закрыли чоле?

Автор: THandle 2.11.2007, 13:59
что то я не помню там бага. С первого раза всё нормально прошёл. 

Автор: griker 2.11.2007, 16:46
Ура... Прошёл миссию... Я просто не сразу понял в какое время нужно нажымать клавиши движения... Пробелема решена

Автор: SneG0K 30.12.2007, 01:22
Я тоже проходил с первого раза.... все очень просто...

Автор: zup120 4.2.2008, 13:31
это не паг надо танцевать на NUM lock  4 8 6 2 

Автор: Visit 1.3.2008, 20:13
я не могу порйти    smile 

Автор: Infector 2.3.2008, 13:21
А есть какой-нибудь код, чтоб весь город открыть без прохождения миссий. Или хотя бы самые тупые пропустить. Надоедаело уже за рулем отплясывать

Автор: doomik 2.3.2008, 15:31
Скачай сейв 100% - там всё открыто и пройдено  например http://www.ag.ru/cheats/grand_theft_auto_san_andreas/#save smile 

Автор: THandle 2.3.2008, 18:10
Вот ни понимаю - что интересного играть в уже пройденную игру или использовать коды? Ведь для того и создаётсяя игра чтобы её проходить, а иначе, ИМХО, просто не интересно.

Автор: gta4kv 2.3.2008, 18:26
THandle, играть надо для удовольствия, а не для того что бы пройти. А вот кто, от чего получает удовольствие.... Кому-то больше нравиться побегать, поубивать, кому-то попроходиться миссии. ;)

Автор: Bots 29.3.2008, 02:11
ПРОХОДИЛ ИГРУ 14 РАЗ. ЕСЛИ ЧЁ МАГУ ПАМОЧЬ

Автор: Cola 14.4.2008, 23:38
Там проходить очень легко, упровление поставь как тебе нравиться и проходи!!! Лучше скажите пожалуйста где можно мод скачать???

Автор: Infector 24.4.2008, 19:50
Цитата(THandle @ 2.3.2008,  18:10)
Вот ни понимаю - что интересного играть в уже пройденную игру или использовать коды? Ведь для того и создаётсяя игра чтобы её проходить, а иначе, ИМХО, просто не интересно.

В общем-то интересно проходить, но в San Andreas танцы меня просто убивают. Не просто не интересно, а даже раздражает. Не против был бы просто пропустить этот идиотизм.

Автор: Infector 28.4.2008, 18:33
Кстати, есть ли способ заставить работать 5 на доп клавиатуре?

Автор: mapxyz 15.6.2008, 11:54
Новость для любителей GTA может не самая лучшая ))

Take-Two переносит релиз GTA IV DLC

Grand Theft Auto IV поистине гигантская игра во всех смыслах этого слова. Возможно, поэтому разработчики решили повременить с выпуском двух новых эпизодов. Владельцы Xbox 360 разочарованы: DLC должны были стать эксклюзивом для консоли Microsoft. Представители Take-Two официально заявили, что первое дополнение поступит в продажу в первой четверти 2009-го фискального года компании, в промежутке между 1 ноября и 31 января.

По словам издателя, разработчикам потребовалось значительно больше времени, чтобы окончательно сбалансировать эпизоды. Релиз DLC был запланирован на начало осени, что также стало новостью для игровой общественности - ранее Take-Two не говорила ни слова о новых эпизодах.

Ходят слухи, что дополнения откроют новые города. По всей видимости, традиции, заложенные GTA III, останутся без изменений. 

http://www.yellow-news.org/viewnews/189

Добавлено через 2 минуты и 41 секунду

Grand Theft Auto IV поистине гигантская игра во всех смыслах этого слова. Возможно, поэтому разработчики решили повременить с выпуском двух новых эпизодов. Владельцы Xbox 360 разочарованы: DLC должны были стать эксклюзивом для консоли Microsoft. Представители Take-Two официально заявили, что первое дополнение поступит в продажу в первой четверти 2009-го фискального года компании, в промежутке между 1 ноября и 31 января.

По словам издателя, разработчикам потребовалось значительно больше времени, чтобы окончательно сб

Добавлено через 2 минуты и 52 секунды

По словам издателя, разработчикам потребовалось значительно больше времени, чтобы окончательно сб

Автор: skyboy 15.6.2008, 12:57
Цитата(Infector @  2.3.2008,  12:21 Найти цитируемый пост)
чтоб весь город открыть без прохождения миссий.

переплыви.
вот только мент будут гоняться. и ФБР.
помню, у меня игра любимая была: пробраться на закрытый ещё остров с горой и парашютом на ней, схватить парашют, спрыгнуть с горы, вернуться домой и сохраниться smile и чтоб не пристрелили...

Автор: peregruzka 24.6.2008, 18:36
Игра супер!почти 2 раза полностью проходил!до 100%

Автор: mrbrooks 10.7.2008, 13:57
Цитата(skyboy @ 15.6.2008,  12:57)
Цитата(Infector @  2.3.2008,  12:21 Найти цитируемый пост)
чтоб весь город открыть без прохождения миссий.

переплыви.
вот только мент будут гоняться. и ФБР.
помню, у меня игра любимая была: пробраться на закрытый ещё остров с горой и парашютом на ней, схватить парашют, спрыгнуть с горы, вернуться домой и сохраниться smile и чтоб не пристрелили...

а я любил устроить бойню на закрытой территории, валить копов, сбивать вертолеты и затем так же свались и сохраниться. 

Автор: IKM2007 14.7.2008, 22:08
Игру проходил 2-3 раза, но такого со мной не случилось. Вот сегодня, как всегда, устроил бойню, приехала полицейская машина, ну и я убил копа прямо в машине, и машина оказалось пуста, НО ПРОДОЛЖАЛА ЕХАТЬ ЗА МНОЙ. И вдруг, ни с того, ни с чего,эта машина поднялась прямо в небо, как летающая тарелка, на приличную высоту и оттуда рухнула вниз на скопление автомобилей и все сразу взорвалось, я тоже...
мистика...
С вами такое случалось???

Автор: THandle 15.7.2008, 05:42
IKM2007, если ты можешь летать на машине, то почему бы пустой машине не взвиться в воздух на некоторое время?

ИМХО, тут все нормально. smile