| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > FarCry-WarZone |
| Автор: thomas 26.10.2008, 22:34 |
| Приветствую всех. Вот сижу и голову ломаю: что и как. Поставил FarCry-WarZone русифицированная. Первый уровень прохожу на ура. Второй уровень типа пройти каньён и потом найти базу наёмников. Высаживаюсь на острове, без всего. Нахожу бинокль, далее оружие, прохожу каньён, попутно собирая взрывчатку, добираюсь до дельта плана. Спускаюсь на нем к реке. Забираюсь в моторку. Надо плыть на пирс. Но тут то и возникает засада. Куда ни поплыву, после выхода в море налетает вертолет и с первого выстрела гасит. Пробовал хитрить. Плыл в ту сторону откуда приплыл и далее в лево. Там на стоянке виден вертолет и гоблин рядом с ним. Пробовал с катера гоблина убить, но он не умирает. По вертолёту садил ракетами, уму все по фиг. А вот если проплыть за мысок в сторону пирса, то вертолет сразу взлетает и тут же меня гасит. Высаживался я и на мысок где ветолет стоит, хоронился в кустах, пока он не взлетит и не зависнет над заливчиком. Потом из засады по нему садил ракетой из гранатомета. Так в этой ситуации, вижу что попал в него, ему хоть бы хны, а меня тут же убивает. Хотя вертолет висел не боком, а мордой ко мне. Я засаду устраивал из-за речки, почти рядом с пирсом. Так вот не пойму либо я такой плохой чингачгук, либо это траблы с игрой, точнее с этими дисками? Кто нибудь играл в эту игрушку? Проходил этот уровень? Как там нужно действовать? Судя по установочной папке, там в папке с уровнями их больше чем два. ЗЫ да еще в каньёне, когда проходил по тропе мимо поляны со старым "фортом", где пулемет и два гоблина, вертолет тоже прилетал. Я по нему и из гранатомета пулял и из пулемета "поливал" в упор, но его было не сбить. Гоблина(нов) в кабине убивал. А вертолет все равно улетает через каньён за горы. |