| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > Fallout New Vegas |
| Автор: Bitter 24.10.2010, 16:55 |
| Любители фалаута, как вам игра Fallout New Vegas? Графика осталась третьего фола, но это ерунда, главное сюжет. Снова есть НКР и Нью-Рено, правда зелени многовато Находил руководство по виживанию на пустошах ))))) Не зря трудился в третьей части. Интересно, тут есть анклав и братство стали? |
| Автор: superVad 6.11.2010, 14:34 |
| Что бы бесесдовские програмеры и тестеры сдохли в страшных муках. Я понимаю, еще укр.контора выдает глючащий сталкер. Но когда не возможно играть в распеаренный и долгожданный фол даже после 2х патчей - это уже за гранью добра и зла. |
| Автор: Bitter 11.11.2010, 16:29 |
| superVad, о чем это ты? у меня всё пошло с первого раза без каких либо проблем |
| Автор: superVad 13.11.2010, 15:14 |
| Bitter, ну есть вероятность, что у тебя оборудование совпало с тем на котором они тестировали. Ну и не делал в игре каких то действий. У меня по началу немного повылетало и в конце, когда братство стали нашел начался полный бред - пол часа поиграть не возможно. И это я 2 патча ихних установил. Читал отзывы в инете - у большинства такие проблемы. Ну и по мелочи некоторые задания невозможно выполнить - то диалог не появляется, то нужный человек пропадает. |
| Автор: Alexeis 22.11.2010, 23:22 |
| Да вылеты частые даже с 3м апдейтом. Скриншот перед самым финалом. Картина называется девишник Эх целый месяц проходил http://img831.imageshack.us/my.php?image=screenshot1ls.jpg |
| Автор: Alexeis 22.11.2010, 23:48 |
Еще классная фотка когтя смерти альфа-самца. В пещерах на юге можно найти еще когтя смерти легенду. Жутко твердолбый. ![]() |
| Автор: mrbrooks 26.11.2010, 09:54 |
| Alexeis, ты же знаком с 1-й и 2-й частью? Говорят, что Fallout: New Vegas более придерживается их линии, чем Fallout 3. Это так? |
| Автор: Alexeis 26.11.2010, 10:33 |
Совсем не знаком. Но я бы Fallout: New Vegas назвал скорее адоном для 3й части, чем новой версией. Основные изменения которые я заметил по сравнению с 3й частью 1) Больше огнестрела и энергооружия (Гауссовка 2) Больше мед препаратов + всякие рецепты для изготовления еды. 3) Появился верстак для патронов 4) Нет пупсов. Теперь вместо них шары, и крышки со звездами за которые можно получить лишь деньги (а с крышками так совсем не ясно что делать). 5) Изменилась система квесты + группировки. Графика осталось прежней. В целом это тот же самый Fallout 3. |
| Автор: Ch0bits 28.11.2010, 19:36 |
| Alexeis, как ты добавил сразу троих спутников? По правилам ведь можно одного только одного человека и одного нелюдя. |
| Автор: Alexeis 28.11.2010, 20:15 |
Спутников всего 2е. Вероника и песеГ. 3й персонаж основной (с гаусовкой) |
| Автор: NLspieler 30.11.2010, 09:53 |
| Как лучше всего распределить основные характеристики (сила, выносливость, ловкость, интелект и т.д.)? Во втором фалауте все было весьма просто: нужно было на максимум ставить ловкость и интелект. Здесь же видимо все совсем по другому |
| Автор: Alexeis 30.11.2010, 21:24 | ||
Зависит от желаемой тактики. Можно поставить максимум харизмы, ходить в одежде повышающей этот навык, пить крепкие напитки, тогда во первых можно стать другом зверей, так что в них не придется стрелять, а во вторых договариваться со всеми и ни с кем ни воевать. Можно прокачать по максимуму силу (мозгов 0) и ходить с суперкувлдой крошить все или запугивать. Можно как я интеллект + ловкость и специализация болтовня + снайпер. |
| Автор: Bitter 30.11.2010, 22:38 |
| Болтун - находка для шпиона |
| Автор: Alexeis 7.12.2010, 23:39 |
| Обнаружил забавную пасхалку на самом краю карты (северо-запад). X-Files http://img220.imageshack.us/my.php?image=screenshot4tm.jpg А вот и тарелочка http://img834.imageshack.us/my.php?image=screenshot7o.jpg И как всегда, верность традиции, бластер чужих. |
| Автор: Bitter 9.12.2010, 13:44 |
| Круто, и что он там? квест даёт? |
| Автор: Alexeis 9.12.2010, 20:16 |
Капитан нападает с бластером, а товарищи молча смотрят. |
| Автор: VampirDX 11.12.2010, 04:45 |
| Alexeis смотрят? на меня все трио напало разом. на попрос mrbrooks'a отвечу, от 26-го ноября, может кому будет интересно. Вообще, история как бы отдельная от всех трех частей. Как бы - потому что: да, встречается очень большая куча отсылок к первым двум частям, из конкретного - Маркус, мутант из второй части, охраняющий джанктаун, кстати Джанктаун - деревушка из первой части и нет, это не случайно; и нет, потому что, если во второй части играшь за потомка персонажа из певой части, то здесь абсолютно левый персонаж, даже не из убежища. И, кстати, совпадения вполне ненатянутые, дабы радовались олдскульщики, просто события происходят территориально чуть-чуть на северо-западе от первых двух частей. Третья была на северо-восточном побережье, если что. А, кстати, игру прошел за 102 часа, по данным стима. |
| Автор: Alexeis 11.12.2010, 18:37 |
Заметил, что если перс очень сильный, то некоторые враги не стремятся атаковать. |
| Автор: VampirDX 12.12.2010, 03:29 |
| Alexeis я на тот момент, уже перед точкой не возврата, бегал... и их нашел...был где-то...32 лвл, наверное, или чуть выше. Перк с животными не качал, может в нем дело? |
| Автор: Alexeis 12.12.2010, 12:44 |
Мне кажется вопрос не в левеле, а в навыке сила. |
| Автор: VampirDX 12.12.2010, 18:59 |
| Alexeis может быть. у меня сила на 7 была. |
| Автор: mrbrooks 13.12.2010, 09:57 | ||
отлично, просто когда читал обзор, наличие старых добрых мест приятно удивили + вроде как к этой гаме приложили руку создатели первых двух частей. а это - уже кошерно - и возможно - хоть какое то возвращение к истокам. короче, надо смотреть. |
| Автор: VampirDX 14.12.2010, 11:57 |
| mrbrooks нет, мест из первых двух частей нету. Есть упоминания со стороны НПС и сами НПС. А Obsidian - выходцы из Black Isle Studios. Кстати, сейчас Obsidian делают игру Dungeon Siege 3 |
| Автор: mrbrooks 20.12.2010, 10:36 | ||
ок. печально. |
| Автор: Romb 2.1.2011, 23:56 |
| Меня больше всего напрягает быстрый износ оружия. И ещё русская озвучка некоторых второстепенных персонажей (Виолетта, например) реально бесит. В остальном - шедевр. |