Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Игры > StarCraft микроконтроль |
Автор: arcsupport 8.2.2012, 09:15 |
Здравствуйте. Когда-то давно нашел на просторах интернета статью, в которой описывалось, каким образом можно развить микроконтроль в StarCraft при помощи использования двух забытых мною игр, в которых требовалось щелкать по линиям. А теперь, собственно, вопросы:
|
Автор: BorisVorontsov 6.3.2012, 14:04 |
Не могу ответить на поставленные вопросы, однако, могу порекомендовать пройти "испытания" в StarCraft 2, а так же карты "Micro Tournament" и "Мастер StarCraft II" |
Автор: HelloWorld01 9.8.2012, 09:19 |
Как по мне микроконтроль больше накачаешь играя в сам старик 2....просто запомнить все клавиши, что где использует и быстро уметь клацать как клавиши так и мышку...;) |
Автор: BorisVorontsov 3.10.2012, 11:12 |
Микро с опытом не приходит. Микро надо вкачивать целенаправленно, а быстрее всего это сделать, проходя карты, вроде "Мастер SC2" |
Автор: Jeqalo 30.6.2013, 19:36 | ||
Да, очень интересные штуки. |
Автор: Bitter 20.8.2013, 10:55 |
что такое микроконтроль? ![]() |
Автор: BorisVorontsov 2.9.2013, 17:12 |
Случается |
Автор: Bitter 3.9.2013, 15:16 |
Не ну серъезно, что такое микроконтроль? (лень искать в гугле) |
Автор: Wowa 5.9.2013, 08:34 |
наверно они имеют ввиду пользовние горячими клавишами и указание траектории движения единиц, а также переключение между группами войск. |
Автор: irinazanuda 10.9.2013, 13:53 |
Я думаю, что они имеют ввиду возможность движения на клавиатуре (хорошо для тех, кто играет с мобильных устройств), просто в любой игре разработчики могут это предусмотреть--там нет проблем присобачить такую фичу |
Автор: Bitter 13.9.2013, 16:36 |
Да наверное. Просто когда первый раз видишь такой термин, то кажется что это что-то типа "Хм. Надо поставить этого человечка справа, нет лучше слева от бункера. Таак а этого чуть-чуть сзади. О отлично! Нет, надо левее" Причем развитый микроконтроль это когда ты с первого раза точно ставишь человечков в нужное место, а не развитый это когда ты долго целишься, промахиваешься потом снова пытаешься его туда загнать и тд |
Автор: maraton 14.9.2013, 21:53 |
в варкрафте можно развить контроль не плохо.. |
Автор: k0rvin 9.12.2013, 08:35 |
Суть не в клавишах, а в управлении отдельными юнитами и группами войск "вручную", а не "отдал приказ и забыл". Посмотрите например сражения wcs на ютубе, например MC (кореец, за протосов играет) частенько сталкерами с сентри управляет. Или многие игроки за терранов любят задалбывать противника высадками маринесов где-нибудь в тыл базы, поближе к рабочим. Хороший микроконтроль позволяет произвести большое количество повреждений малыми потерями. |