Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Игры > Mass Effect

Автор: BorisVorontsov 6.3.2012, 13:57
Думаю, все уже знают, или хотя бы слышали про эту научно-фантастическую RPG. Сегодня релизится её третья часть, заключительная:
http://www.youtube.com/watch?v=bG2mdZ23eP8

Предлагаю в этой теме обсудить игру и её прохождение
Имею некоторый опыт в прохождении предыдущих двух частей несколькими профилями, и по мере возможностей могу консультировать

Автор: Alexeis 7.3.2012, 10:14
  Кстати там есть кооперативный режим. Можно проходить совместно. 

Автор: BorisVorontsov 7.3.2012, 13:59
Не понимаю я логики этой системы проверки даты релиза. В России уже свободно играют в лицензионную версию, у меня же до сих пор все стопорится на проверке. Более того, в окошке сообщается, что дата релиза -- аж 9 марта.

<-- 666-е сообщение

Автор: Oleg1000wm 31.3.2012, 08:45
Пожалуй будет классная игрушка. 

Автор: BorisVorontsov 2.4.2012, 17:20
Почему будет? Она уже есть, и уже давно smile Касаемо третей части, классная она строго до финала. Тут мнения разнятся, конечно, но лично мне она перестала нравится с момента финальной битвы флотов со Жнецами.

Автор: Alexeis 2.4.2012, 20:48
Цитата(BorisVorontsov @  2.4.2012,  18:20 Найти цитируемый пост)
Почему будет? Она уже есть, и уже давно

Потому что там пофигу что было писать, главное оставить рекламу в профиле ))

Автор: neweraser 13.4.2012, 10:07
Сильно затягивает? У меня докачиваются торренты на 2-ю и 3-ю, хочу с самого начала попробовать, но пока что убиваю свободное время ассасинс кридом, тоже с 1-й части.

Автор: BorisVorontsov 13.4.2012, 10:46
Цитата(neweraser @  13.4.2012,  10:07 Найти цитируемый пост)
Сильно затягивает?

Ну, это на вкус и цвет. Меня, например, сильно. Самое верное решение -- попробовать самому

Цитата(neweraser @  13.4.2012,  10:07 Найти цитируемый пост)
 хочу с самого начала попробовать

Вот это правильно. Многие твои решения из первой части будут влиять на события в следующих.

Автор: Ressident 28.9.2012, 14:56
Прикольная игра, сюжет вполне отлично сделали, а два раза проходил, более не хочется ) Кооперативный режим не зацепил.

Автор: BorisVorontsov 3.10.2012, 11:08
Цитата(Ressident @  28.9.2012,  14:56 Найти цитируемый пост)
Кооперативный режим не зацепил.

Имхо, это все из-за беспощадного рандома при покупке наборов. Да и вообще, из-за этой системы покупки наборов. Если бы в коопе была открытая прокачка снаряжения, тогда был бы интерес развиваться в определенном направлении. Но когда покупаешь самый дорогой набор в надежде получить желанный Палач или Вдову, а тебе дают какой-то малопопулярный дробовик, начинаешь по-другому смотреть на смысл развития
Ну, и в какой-то мере сказывается общая непроработанность интерфейса кооперативного режима. Очень здорово мешает отсутствие глобального и группового чатов в лобби, возможность исключить игрока организатором без согласия остальных участников и необходимость выбора персонажа в процессе принятия приглашения на игру

Автор: Alexeis 3.10.2012, 11:37

Автор: mozgy 8.2.2013, 12:09
я что-то предыдущие части этой игры не понял, видать масс - не для меня)

Автор: Jepalom 28.4.2013, 13:40
Цитата(BorisVorontsov @ 6.3.2012,  13:57)
Думаю, все уже знают, или хотя бы слышали про эту научно-фантастическую RPG. Сегодня релизится её третья часть, заключительная:
http://games.imhonet.ru/element/mass_effect/

Предлагаю в этой теме обсудить игру и её прохождение
Имею некоторый опыт в прохождении предыдущих двух частей несколькими профилями, и по мере возможностей могу консультировать

я вот уже жду 4 часть

Автор: BorisVorontsov 19.6.2013, 15:47
Цитата(Jepalom @  28.4.2013,  13:40 Найти цитируемый пост)
я вот уже жду 4 часть 

Долго придется ждать, учитывая, что на прошедшем E3 о ней даже устно не упомянули. Да и 4-й её не совсем корректно называть: она, во-первых, будет не про Шепарда, во-вторых, не сразу после событий третьей части