Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Игры > Создание сетевого гоночного симулятора |
Автор: VerLinG 7.1.2013, 19:15 |
Здраствуйте, у меня уже давно зародилась идея по созданию игры жанра гонки. Для этого дела я ищу единомышленников и хотел бы услышать критику. В чем суть проекта: При регистрации игрок может купить б/у автомобиль в специальном автосалоне. Он может его отремонтировать на выданные деньги и начать гонки. В гонках игрок получает деньги (и возможно очки опыта – тут необходимо детальное продумывание механики). На полученные деньги игрок должен чинить автомобиль, заправлять его, красить и т.д. По мере прокачивания игроку становятся доступными новые автомобили и слоты в гараже. Основной идеей игры является то, что автомобиль можно собрать из огромного количества деталей – от блока цилиндров двигателя, до ремня генератора и покрышек. Естественно каждая деталь дает различные характеристики автомобиля. (+различные наборы для тюннинга) Дополнением к этому всему может быть продажа между игроками готовых автомобилей или даже запчастей (например двигатель в сборке). Аналог имеется - игра Street Legal Racing, 2002г Механика гонок такая – собираются игроки и гоняют на скорость, кольцевые и спринтовые гонки. Необходимо реализовать такую механику, что при встрече двух игроков на карте они имеют возможность сами выбрать маршрут для гонки. Необходимо реализовать систему турниров, в которых победителю будет даваться автомобиль, либо проигравший игрок будет отдавать свою машину выигрывшему. (здесь следует обдумать) Графика и гемплей гонок аналогичен NFS:Word Предположительный игровой движок: Unity 3D |
Автор: lajert1 30.1.2013, 21:21 |
Идея неплохая, теперь нужно много денег на разработку игры, сколько людей надо которые будут делать, им на з/п, потом продвижение, пиар, короче лучше сразу забить |
Автор: Lois 26.5.2013, 04:07 |
вот мой друг сделал такую игру. Может заинтересует http://maslov.1gb.ru/ |
Автор: ТарасАтавин 30.11.2013, 14:18 |
А чего автомобили? Делай гонки на реактивных аэрокарах. И чтоб можно было не только проиграть машину, но и угробить и её, и персонажа. |