| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Автофорум > Как учить ПДД? |
| Автор: Hidrag 7.11.2007, 16:08 |
| Собственно сабж, не тупо же читать все пункты и пытаться запомнить, а потом решая задачки, вспоминать почему так а не иначе, должны же быть какие то учебные методики, может какие мультимедиа учебники? |
| Автор: Wanderer2019 7.11.2007, 16:40 |
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ |
| Автор: Hidrag 16.11.2007, 17:46 |
| Это скорее как вызубрить билеты... а не выучить правила |
| Автор: Wowa 16.11.2007, 18:10 |
| Hidrag, вообще-то для этого есть теоретические часы в автошколе. Там учат и рассказывают. Альтернатива и дополнение - это прочтение книжки-учебника. Затем пытаешься решить билеты самостоятельно и сверяешься с ответами. Если допустил ошибку, то смотри в книге, что как и почему. |
| Автор: Hidrag 21.11.2007, 12:22 |
| Wowa, да, так оно, но теоретические часы в Москве стоят немалых для меня денег, и судя по отзывам не всегда ожидаемого от них эффекта, процент хороших преподавателей не так высок, а вот по поводу книжек -учебников это ближе к теме, хочу совета "какой из..." не все же их перебирать |
| Автор: arilou 21.11.2007, 16:29 |
| Hidrag, как говорил мой инструктор, сдача на права - это: 1) 99.9% удачи если по несколько раз проделал без ошибок все билеты. тупая зубрежка короче. 2) сдача возждения в ГАИ - это сдача конкретных элементов на данной конкретной машине. к водительскому мастерству не имеет никакого отношения. так что покупай диск с билетами, и вперед - зубрить. при вождении будешь реально использовать 10% от всего, что там намутили. се ля ви, как говорится. вон рядом Vit описал, как оно в Штатах обстоит. Земля и небо. До сих пор не понимаю, нафиг знать допустимое значение рулевого люфта для грузовых автомобилей. пусть это знают там, где СТО или где техосмотр проходят. |
| Автор: LesnoyChelovek 21.11.2007, 21:36 |
| Просто представляй что ты за рулем и "едь" по билетам. Есть неплохие тренажеры на дисках, в которых по Москве можно покататься. Так что поищи на прилавках. |
| Автор: AntonSaburov 22.11.2007, 14:16 |
| Я учил по билетам - т.е. смотришь билет и разбираешься в правиле, которому он посвящен. Так по всему текстту ПДД и проходишь. |
| Автор: Voldemar2004 22.11.2007, 19:54 |
| Я купил диск. + еще gai.ru. Как результат сдал без единой ошибки теорию и практику с первого раза. |