| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Автофорум > габариты у автомобилей ГАЗ |
| Автор: ksili 18.2.2012, 16:02 |
| Я сегодня ехал рано утром ещё в темное время суток по длинному мосту. Над рекой был туман. Попутно также двигались машины, хоть и немного. Среди них я заметил 3 машины, у которых фары были включены, а вот габариты сзади вообще не горели. Вообще. То есть на участках плохой видимости въехать сзади в эти машины было вполне реально. Я обратил внимание, что все эти машины были марки ГАЗ: две Газели и Волга. Мне вот интересно, это фишка данного производителя: фары и габариты включаются раздельно? Или они у них всех дружно перегорели? У меня на Тойоте передние фары без габаритов включить невозможно. |
| Автор: Дрон 19.2.2012, 15:18 |
| На волгах и газелях не ездил, ездил на жигулях-классике, да вот только забыл я уже как там фары включаются. Помню там кнопочный был переключатель, но вот какие у него положения -- не помню. Но зато помню, что когда учился вождению, то как раз упоминали о том, что нигде конструктивно нельзя включить фары без габаритов. Так что я думаю, что или перегорели, или очень плохо видны, или какой-нибудь самодельный колхоз. |
| Автор: weston 21.2.2012, 02:22 |
| нет таких фишек у газов. фары включаются только после габаритов, всех. |
| Автор: dimes 29.2.2012, 13:10 |
| Проблема в электрике как обычно а точнее пофигизм водителей + кто в зад в ехал тот и виноват, холявный ремонт а доказать когда перестали гореть огни до или после аварии без регистратора нереально |
| Автор: _Y_ 30.3.2012, 11:13 |
| Я вот что подумал. Может дело исключительно в психологии? Кто покупает лады-волги? В большинстве те, кто экономит деньги по принципу "вот-сейчас-вот-отдать-поменьше" (на круг-то из-за постоянных ремонтов лада не дешевле автомобиля выходит, сколь я слышал). А с этой психологией получается "поезжу-еще-денек-с-перегоревшей-лампочкой-может-завтра-с-деньгами-не-так-больно-расставаться-будет". |