Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Автофорум > «Горбатому» исполнилось 52 года |
Автор: Данкинг 22.11.2012, 23:44 | ||
![]() http://auto.mail.ru/article.html?id=39305 |
Автор: Данкинг 23.11.2012, 23:24 | ||||
Википедия говорит, что до 120 км/ч оный разгонялся. ![]()
Несмотря на полноприводность Нивы? |
Автор: _Y_ 24.11.2012, 10:35 |
Можно было сделать как-то так. Хорошенько этот ЗАЗ-966 охладить и начинать заезд. Через пару-тройку минут скорость переваливала за 100 км/час. Но температура двигателя к этому времени тоже уже была далеко за 100. Градусов, естественно, и именно по Цельсию. Поэтому оставался выбор - зафиксировать рекорд и остановиться или продолжать и заклинить двигатель. ЗЫ: Думаю, что где-нибудь в Якутии зимой можно было и до 120 разогнать - Википедия никогда не врет ![]() Про Ниву я, конечно, пошутил немного - никогда не сравинвал (да и не припомню, чтобы хоть раз садился в Ниву даже и пассажиром). Но перед нашими свежепостроенными гаражами еще год вместо дороги была строительная лужа: чернозем, длина метров 50, глубина сантиметров до 40. Если лужа не пересыхала, я один рисковал из гаража выезжать ![]() |
Автор: leon55 21.12.2012, 09:10 |
Классика, мне порой жаль что их не выпускают больше, хотя бы пару сотен бы в год для коллекции бы))) |
Автор: Akella 13.1.2013, 16:08 |
А задмывался ведь, как военный проект, амфибия. |
Автор: kemiisto 13.1.2013, 16:39 | ||
АвтоВАЗ вон миллионами почти такие же выпускают. ![]() ЩИТО?! ![]() |
Автор: Akella 13.1.2013, 16:45 | ||
А двигатель-то не зря сзади ![]() Добавлено через 3 минуты и 16 секунд здесь что-то есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%97-965
|
Автор: Данкинг 13.1.2013, 18:01 |
По поводу двигателя сзади я в возрасте лет 5 спорил с прабабушкой, которая убеждала меня, что не может он быть сзади. ![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Я, как ты понимаешь, от автомобилей далёк, но утверждение, что современные ВАЗы "почти такие же" как и 40 лет назад не могу принять на веру. |
Автор: _Y_ 13.1.2013, 23:17 | ||
Берем человека даже не далекого от автомобилей, а просто не эксперта. Ведем его в покрасочных цех какой-нибудь автостанции. Там кузова в покраске со снятыми молдингами, фарами и всякими другими блескучками. Просим его быстренько показать где кузов от копейки еще итальянцами в Тольяти собранной, а где современной семерки. Не эксперт сразу и не определит, поверь уж мне. К сожалению, это одна и та же машина с очень незначительными вариациями в комплектации. Первой самостоятельной моделью ВАЗ-а была восьмерка, выпущенная в 80-х годах. Она, конечно, от фиатовской модели отличается принципиально. Девятка, десятка и остальные зубила - та же восьмерка - разницы никакой. А вот сколь сильно отличаются последние модели (всякие Калины, Приоры и т.п.) от первых зубил я даже и не знаю. Внешне они, конечно, покруглее, но это, само собой, ни о чем не говорит. |
Автор: Данкинг 13.1.2013, 23:44 | ||||
Ну... Вполне возможно, что их лысые кузова не отличить друг от друга, да. Хотя - 2107 от 2101 по решёточкам за задними дверьми (как они точно называются, не знаю) можно отличить. А вот 2106 от 2107 - уже проблема.
Так я про них же и говорил сейчас. Всякие там навороты вроде ABS, EPS и что там ещё бывает. Добавлено через 14 секунд Да, ещё вроде АКПП ставят на ВАЗы. |
Автор: ksili 14.1.2013, 05:05 |
Вроде бы Лада Ларгус - первая, на которую стали ставить автомат. Новинка!!! |
Автор: _Y_ 14.1.2013, 10:14 |
Решеточки над дверями появились на ВАЗ21011 (год где-то 1974, если не ошибаюсь). Но фименно об этом я и говорю. Нужно напрягаться и вспоминать где на кузове дополнительную дырочку сделали - для решеточек за дверями или для крепления фар другой формы. Мелочи это все. ABS, АКПП, двигатель другой - это все разные комплектации, не более того. То, что они есть, хорошо, но новой модели из старой комплектациями не сделаешь. |
Автор: Данкинг 14.1.2013, 10:26 |
_Y_, я, хоть и далёкий от автомобилей, ни разу не засомневаюсь, в каком месте решёточка у 2101. По поводу фар - ну, понятно, что у 2101 они круглые, а у 2107 - прямоугольные, но как отверстия для них выглядят на "голом" кузове - не видел, поэтому не отвечаю, что узнаю. Вот Ладу Ларгус эту нашёл на Википедии: ![]() Дык - и что в ней "староукомплектованного"? |
Автор: _Y_ 14.1.2013, 23:27 |
Данкинг, я же говорю - про последние модели ничего не знаю. Может они от зубила только внешним видом отличаются, а может - совсем другой автомобиль. ИМХО новая модель это что-то принципиально новое. Другие основные геометрические параметры, другая компоновка, подвеска, концепция. Так, зубило от классики отличается принципиально - привод передний против заднего, двигатель поперек, а не вдоль, развесовка, естественно, силовые детали кузова (наверное) почти с нуля разрабатывались. Но классику-то 40 лет выпускают; и зубило уже к 30 подходит. |
Автор: Данкинг 14.1.2013, 23:53 |
Так речь о последних моделях была. А классику - её же вроде уже перестали выпускать-то? А это на что влияет? |
Автор: _Y_ 15.1.2013, 09:22 | ||
Может перестали, а может и нет. О том что перестали объявляют каждый год уже лет 10. А потом оказывается, что понимать надо "перестали на главном конвеере", "перестали в Тольяти - перевели в Ижевск", "перестали в варианте для Красной Армии". Может в 2012-м и перестали, а может опять та же история.
Для вождения - развесовка автомобиля совсем другая. Для обслуживания - все технологии меняются. Для изготовления - все компоненты в районе двигателя другие - коробка с дифференциалом, рулевые рейки (или что там у жигулей - кажется рейки). Наверняка мноо еще, чего я не знаю. |
Автор: Данкинг 15.1.2013, 09:44 | ||
Про 2107 википедия и правда нечто подобное пишет:
Т.е. не лучше и не хуже, просто по-другому, получается? |
Автор: _Y_ 15.1.2013, 22:56 |
У каждого варианта расположения двигателя свои преимущества, свои недостатки. Для небольших и не мощных автомобилей, видимо, выгоднее поперечное расопложение. Но при этом о комплектации с полным приводом надо, видимо, забыть, комплектации с длинными многоцилиндровыми рядниками невозможны, полуоси разной длины (но это, наверное, только на гоночных машинах будет недостатком). Зато моторный отсек короче, что в городе куда-как приятнее, главная передача параллельная, а не под прямым углом (вроде эффективнее) ну и навероное много чего еще. Кстати, если интересуешься, в 70е годы вышли две книги очень интересные про развитие конструкции автомобилей и мотоциклов. Автор Бекман. "Гоночные автомобили" и "Гоночные мотоциклы". Теперь эти книги редкость, но может можно найти. У меня их кто-то заиграл давно к сожалению. |
Автор: Данкинг 15.1.2013, 23:10 |
А вот полноприводных-то ВАЗов кроме Нивы вроде и не придумали, кстати. И верно: 1961 год: ![]() ![]() Скачаю, попробую осилить, хотя электронных книг не признаю. Но поскольку такие раритеты, то, конечно, в реале вряд ли найдёшь. |
Автор: LSD 16.1.2013, 11:08 |
Напоминает имперского штурмовика ![]() |
Автор: Данкинг 16.1.2013, 11:15 |
Там гоночные автомобили крутые:![]() |