| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Два коннекта одновременно |
| Автор: Limonadni Joe 14.9.2003, 17:39 |
| Реально ли подключится к инету сразу по двум соединениям (ADSL и dial-up)? Хочу через первое смотреть, через второе качать. |
| Автор: Monty 15.9.2003, 02:16 | ||
А почему нельзя? Если я с DSL могу и в инете лазить и по телефону в тоже время разговривать, то диал-ап это тот же разговор по телефону ..... вывод: Реально |
| Автор: DENNN 15.9.2003, 10:46 |
| Ну почему, можно скажем в осле открыть по dial-up а в опере по выделенке. |
| Автор: Monty 15.9.2003, 11:30 | ||
Даааа, может, я про это забыл ........ я даже незнаю как бы это назвать, но мне кажет почему-то не получится, ведь Ослик соединяется с инетом либо при его загрузке, либо при запросе какого-то файла или страницы из интернета .............. как-то все запутанно, надо это самому проверить ...... да и тэст будем дешевым |
| Автор: stab 26.9.2003, 21:39 |
| можно, пробовали, работает, тока смысл? |
| Автор: Monty 29.9.2003, 09:57 | ||
Смысла даже не знаю ...... мне не нужно PS не могу настроить осла чтоб через ЛАН работал ..... все работает кроме осла |
| Автор: Temp 3.10.2003, 14:07 |
| А если на компьютор поставить несколько модемов и написать соответствующую прогу, то там где за интернет поминутная оплата и превая минута бесплатно, переключаясь между модемами можно получит БЕСПЛАТНЫЙ И-НЕТ (теориетически). |
| Автор: Monty 3.10.2003, 15:21 |
| Хехе ..... и сколько же надо будет иметь телефоных номеров? |
| Автор: RAD 6.10.2003, 15:09 |
| а реально ли подключиться с двух GPRS модемов есть такая возможность.А использовать как не знаю. Пробовал подключал оба коннектяться, но качает только один, а второй просто висит чего ждет. |
| Автор: Unregistered 6.10.2003, 15:16 |
| Pliz если кто-нибудь, что-нибудь знает смыльте [email protected] |