Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по железу > GPRS |
Автор: dr.ZmeY 3.12.2003, 20:45 |
Да, и хотелось бы знать, скоростоь, телефон и оператора (если в России) |
Автор: Deface 4.12.2003, 14:39 |
Snick_Y2K почему нет варианта, "вообще не пользуюсь"? Проголосовал за "редко", чтобы хоть видеть, как голосуют остальные. А телефон мой вообще его не поддерживает, потому и не пользуюсь ![]() |
Автор: Ars 4.12.2003, 15:07 |
У меня - МТС, но почему-то именно в месте моего проживания жопорез в отрубях (и по карте покрытия МТС-GPRS это подтверждается - белое пятно). А ведь мог бы пригодиться для дома - для семьи, потому как других приемлемых по цене способов нет :-(. Зато на работе нета - хоть отбавляй |
Автор: Dexter 4.12.2003, 15:43 |
У меня Мегафон, иногда по нескольку дней не работает, а также не работает с родным IPшником, приходится пользоваться левым |
Автор: dr.ZmeY 4.12.2003, 18:02 |
Вот, в Волгограде жопорез у Меги тоже вчера открылся... У Пчелайна он и раьше был... |
Автор: CyberDemon 4.12.2003, 23:06 |
Пользовался - но редно. Хоть и дешево, но скороть очень низкая(из-зи большой загружености подстанций)...... Ночью при скачивании не многим больше 2Кб/с...... Я думаю, что на нервах экономить дороже, чем на интернете...... |
Автор: dr.ZmeY 4.12.2003, 23:25 |
Просто знакомые говорят, что у них скорость до 115к доходит, но обычно, это у них рано утром, часа эдак в 4:00... и до обеда, а вечером связи почти нет... |
Автор: Dr.Death 5.12.2003, 15:56 |
GPRS это спутниковая навигация или типа интернета для сотовых с абонентской платой, т.е. один раз заплатил и пользуйся сколько хочешь? |
Автор: .RADIX 5.12.2003, 16:20 |
Постоянно им пользуюсь, обычно часа 24 в сутки, на большее уже не хватает терпения. Конечно, качество коннекта далеко не идеальное - скорость практически всегда прыгает от 0.8 до 15 Кбайт/с (бывают пики до 30 и больше, но это оч. редко и кратковременно), но во FlashGet на 3.5/4.1 Кб скачивание идет вполне стабильно, хоть и не всегда. Провайдер у меня - БиЛайн, телефон - Siemens M50, питание я сделал постоянным, так что при стоимости инета около 8 руб. в день это не плохо. За Ноябрь я сумел скачать около 2.2 Гб всякой полезной и не очень инфы (комп у меня тоже работает не меньше 24 часов в сутки). Единственное, что меня добивает - это периодическое отключение телефона (полное, как будто кнопкой) вместе с инетом. Что это, я не знаю, но думаю, что это "услуга" провайдерского сервера, чтобы долго не сидел, очень хотелось бы от этого "сервиса" избавиться, может кто знает как ? Приходится вести планировщик с периодическими коннектами - дисконнектами, а так не плохо было бы, чтоб постоянно. |
Автор: dr.ZmeY 7.12.2003, 15:47 |
2Dr.Death Спутниковая нвигация - GPS Кто-нитбудь где-нибудь видел дата-кабель для ALCATEL 535/735 |