Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Общие вопросы по железу > проблемы с клавиатурой Genius?

Автор: Flooper 18.8.2007, 19:39
купил клавиатуру Genius LuxeMate Scrooll PS/2 а в nfs когда захожу и начинаю ездить то когда поворачиваю на лево и нужно реско повернуть на право то нужно отпкстить левую стрелку подождать секунду а потом нажимать на правую иначе не работает... но товарищи так же не возможно ездить... подскажите что делать... (на прошлой клавиатуре всё было нормально...)

Автор: Sunvas 19.8.2007, 12:15
Flooper, такое только в играх проявляется или в винде тоже?

Автор: Flooper 19.8.2007, 14:48
только в играх... (и извините что долго отвечал...)

Автор: Flooper 19.8.2007, 15:20
так что мне делать? с клавиатурой? посоветуйте...

Автор: Sunvas 19.8.2007, 21:40
Цитата(Flooper @  19.8.2007,  15:20 Найти цитируемый пост)
так что мне делать? с клавиатурой? посоветуйте...

Честно говоря довольно-таки странно, что только в играх проявляется такие глюки. Ведь с точки зрения системы - игра это точно такое же приложение, только более требовательное к ресурсам системы.
Дрова какие-то к клаве ставил? 

Автор: megabist 22.8.2007, 20:34
попробуй снести все дрова. попробуй вернуть старую клаву.
О результатах сюда!
Только в НФС, или всё-таки ещё в каких-нибудь игрульках?

Автор: Flooper 24.8.2007, 23:13
И  в Windows тоже... так как когда зажата стрелка вверх и нажата в лево... то (иногда в играх бівают моменті когда нужно резко повернуть направо...) нужно сначала отпустить левую стрелку подождать секунду а потом только нажимать правую стрелку... вот как оно бывает... и дрова сносил и ставил тоже самое... а со старой клавиатурой всё норм когда подключаю... 
p/s не мог ответить так как доступа к интернету небыло... так как нужно юыло пополнить счёт... как только пополнил сразу к вам...

Автор: megabist 25.8.2007, 20:21
если клавиатура не слишком дорогая, ломай её об голову ненавистных людей!
это я думаю в ней проблема. и не на стороне компаю а на стороне ещё её железных обработчиков. Наврядли с этим можно бороться!

Добавлено через 48 секунд
З.Ы. А как долбать подскажет Sunvas =)

Автор: Sunvas 26.8.2007, 11:40
Ну что ж.. Тебе попалась клавиатура антигеймовская.. Такие выпускают дабы усложнить жизнь тем, кто на рабочем месте занимается всякой ерундой. А бороться с этим и вправду невозможно - только пойти в магазин и как следует отдубасить ею продавцов.