| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Падение производительности 8800GTS |
| Автор: k0c9k 14.10.2007, 20:37 |
| Товарищи ! подскажите пожалуйста ! у меня возникла проблемка: в последнее время упала производительность компа. (иногда гоняю кс сурс) так вот в этой игре на моей конфигурации фпс падает до 16, даже где отрисовывается мало объектов. Понижение качества текстур, выключение ХДР к увеличению фпс не привели. Бенчмарк 3DMARK06 тоже показывает что производительность упала. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема ! Моя конфигурация Motherboard: asus p5b-v CPU: Core2duo 6400 2,13 (малость разогнан) Video: asus EN8800 GTS 320Mb RAM: 2xKingston 667 1Gb (dual channel mode) // разный manafacturer Заранее благодарен. |
| Автор: Kagor 15.10.2007, 00:36 |
| Для начала, я бы убрал разгон, потом проверил бы температуры видухи и проца, в моменты когда производительность падает, так же стоит последить за процессами, может что-то просто съедает ресурсы... ну и стандартно, проверить на вирусы. |
| Автор: k0c9k 17.10.2007, 13:16 |
| Kagor, спасибо за советы! Но трабла оказалась совсем в другом месте. На днях я закрыл крышку на системнике. А корпус у меня старый. с фиговой вентиляцией. учитывая то что там ЖеФорс8, проц и блок питания нихерово грелись - все начинало тормозить. вот после этого слушай родителей - "закрой корпус, закрой корпус, пыль собирает!" проц нагревался до 86 по цельсию )))) и системник сам по себе горячий был. вообще жесть. Еще раз спасибо за помощь! |