| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Проблемка с cd-rw - LG |
| Автор: Zipo 15.3.2004, 20:07 |
| LG 52-32-52 HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B После парковки каретки с диском с определенным шансом перегружается машина. Почему никак понять не могу. Стенд: Атлон 1.9 256 pc2700 samsung mother: gigabite 7vrx video: geforce 2 - 64mb веник: 80gb wd 7200 - 8000кеш OS: win xp - sp1 win xp - sp2 |
| Автор: Гость_Jeff 9.11.2004, 12:22 |
| У меня такой же СД-РВ HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B Сколько не пробывал что-то нарезать ничего не получилось. Профы говорят что ето фиговый резак и лучший выход - заменить его. |
| Автор: Jey_k 9.11.2004, 12:46 |
| Zipo А утебя в НЕРО не стоит флажок на =выключать машину по завершеию процесса=? |
| Автор: Desdichado 17.11.2004, 13:43 | ||
Я, уже где-то на этом форуме говорил что LG не славится не на CD-RW ни CD-ROM можно "поработать" если конечно прочтет диск и выбрасывать -- как говорится одноразовый... |
| Автор: DJ_Jam 22.2.2005, 01:57 |
| Всем хай не знаю что там и как, конечно мне вас очень жаль с этими сидюками, но хочу сказать что у меня абсолютно такой же и проблем с ним я не наблюдаю вот уже в течение полутора лет, да и вобще я катал на нём аудио диски по 10 штук подряд даже не перегружая тачку и всё тип топ все довольны, во как, а вобще собираюсь менять;) на какой нить DVD-RW, поскольку они щас более актуальны ;) желаю удачи |
| Автор: sergejzr 22.2.2005, 02:02 |
| У меня дивидишный резак от ЛГ. Тоже проблем ноль. Юзаю и радуюсь. DJ_Jam, а зачем кричать? |
| Автор: Fearless 22.2.2005, 10:41 |
| никогда не посоветую брать LG буть он cd , rw ,dvd -rw .. и т.п. .... такой ху... я давно не видел .. по статистике один чуть ли не из сотни нормально работает ... могу сотни примеров приводит как у разных знакомых они отдавали кони =)) .... а если и работали то с вероятностью 90 процентов прощайте rw-ные болванки потаму как он их с особой любовью царапает до не узноваемости ...... так что делаем выводы ... |
| Автор: Jey_k 22.2.2005, 15:03 |
| Plextor решит все Ваши проблемы |
| Автор: Guest 3.3.2005, 14:56 |
| Ребята,у кого-то есть драйвера для этого сидюка,можете дать ссылку где скачать можно? |
| Автор: En_t_end 3.3.2005, 16:23 | ||
Есть проблемка у приводов этой марки... при определенных условиях биос этих деток может затереться самой ОС. Естественно привод сразу превращается в груду бесполезного метала и подлежит ремонту только в опытных мастерских. Такая информация где-то год назад пробегала в новостях(где-то на 3dnews по-моему). |
| Автор: Guest 3.3.2005, 20:30 |
| Да мне нужны для LG...просто преключилась такая вот беда: решил как-то себе на камп поставить виртуал сидиром,ну и нашёл в инете программу VIRTUALCD4,вообщем эта прога до конца не установилась,перезагрузила камп и у меня исчезли мои сидюки...Если у кого-то была такая ситуация,плиз расскажите что делать? В диспетчере устройств уже делал обновления,ничего не выходит пишет : "Более лучшего устройсва система не нашла"--вообщем в таком духе...в диспетчере два сидюка видны и напротив них стоят восклицательные знаки в жёлтых кружочках..Винду переустанваливать не хочу.... |
| Автор: LSD 3.3.2005, 21:07 |
| Попробуй удалить устройство и очистить кеш драйверов, а затем снова установить его. Почистить его можно с помощью XPLite. |
| Автор: Акак Акакаевич 4.3.2005, 09:44 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44273 а у меня от LG CDRW, может поэтому он мне парил мозги, потому что специальные болванки для музыкальных треков в обычном cd-формате вообще не видет, а обычные болванки cd-r не спервого раза воспринемает. |
| Автор: Desdichado 4.3.2005, 11:38 | ||
Читайте ВЫШЕ |