| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Чё за разъем? (см фото) |
| Автор: Alx 18.5.2004, 18:56 |
![]() ![]() на старом компе он подходил к звуковухе (непонятно почему), а теперь звуковуха встроенная и куды его пихать? |
| Автор: LSD 18.5.2004, 19:38 |
| Это MIDI разъем, и правильно пихать его надо в звуковуху. У меня тоже звуковуха интегрированная, но разъем выведен, в принципе они все имеют MIDI интерфейс но не у всех о выведен на заднюю панель. Возможно у тебя на материнке есть разъем к которому можно подключить специальную планку, надо посмотреть описание к матери. |
| Автор: Alx 18.5.2004, 20:30 |
| а планку отдельно покупать? скока стоит? |
| Автор: Alx 18.5.2004, 20:52 |
| ага, всё понятно. планка отдельно покупается, но в описалове она была представлена, как единая для пятого и шестого USB-шек и MIDI (GAME1). я думаю, что USB-шки дорого стоят, но, наверное, я смогу найти MIDI отдельно... |
| Автор: LSD 18.5.2004, 21:30 |
| 150 - 300 р. |
| Автор: Georg4 19.5.2004, 00:33 |
| Молодежь, молодежь. Не знают что такое МИДИ . Если помните я защищал диплом этой зимой на тему Миди интерфейса, если что обращайтесь знаю если не все то многое |
| Автор: Alx 19.5.2004, 08:05 |
| ну чё вот все говорят: не знаешь миди, не знаешь FAR, но всё одновременно же нельзя знать! воть я и узнаю по очереди! |
| Автор: GoodBoy 19.5.2004, 10:48 |
| 2 ALEXANDRO Вообще на тех звуковухах был не MIDI а совмещенный MIDI/Game порт. Что такое Game я думаю объяснять не надо, а вот MIDI расшифровывается как Musical Inctrument Digital Interface. Выводы делай сам!! :-)))))))))))) |
| Автор: Alx 7.6.2004, 17:30 |
| народ, чё-то не работает ничё! ни руль, ну джойстик. Во-первых непонятно, какой стороной от него шлейф пихать в мать, но я пробывал по-разному, открывал Игровые устройства/Добавить, выбирал своё, а тым потом было написано - "Не подключено". Может этот порт надо устанавливать как-то? (программно)?? |