| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Что с компом? |
| Автор: Desdichado 30.10.2008, 10:50 |
| Привет ВСЕМ!!! Помогите разобраться плиз... Переустановил винду, т.к. предыдущая начала самопроизвольно перезагружаться, иии что вижу, винда установлена, но она также начинает перегружаться, плюс то что если в биосе делаешь какое-то изменение и говоришь сохранить и выйти, то комп полностью выключается, потом через некоторое время (секунд 5) включается Я ничего не трогаю при этом, он не может стартануть с первого раза, потом второй раз стартует тоже самое не может и с третьего только запуск ОС происходит... Проверить на другом компе не могу, т.к. опечатан! Что с компом кто поможет? |
| Автор: baldina 30.10.2008, 11:11 |
| 0. есть биосы для которых это нормальное поведение - при сохранении он делает вид что выкл/вкл 1. железо (мать, память). если опечатан - тащи в гарантийку. можешь memtest прогнать, что бы быть уверенным что железо 2. вирусняк. проверь. |
| Автор: Desdichado 30.10.2008, 14:56 |
| 0. - не было такого никогда... 1,2 - буду сегодня насиловать его, или он меня ))) Спасибо за быстрый ответ |
| Автор: Desdichado 30.10.2008, 17:58 |
| Вот блин одно другого краше, называется новый комп блин... |
| Автор: Негодяй 30.10.2008, 18:13 |
| с ноутбуком не знаю как, а вот по всем симптомам похоже на проблему с батерейком, у меня так компьютер в офисе один себя вёл что нового случилось? |
| Автор: baldina 30.10.2008, 18:22 |
| батарейко приводит к самопроизвольной перезагрузке винды? а сбитую дату юзер при этом не замечает? хм... |
| Автор: Desdichado 30.10.2008, 18:24 | ||
Замечу, что с датой все в норме |
| Автор: SneG0K 30.10.2008, 19:46 |
| Неси в сц, если не хочешь сдирать наклейки. Тут оборудование, биос надо тестировать. Кстати, биос не перепрошивал? |
| Автор: Негодяй 31.10.2008, 09:19 | ||
я аккумулятор имел ввиду, с поддержкой датой-времени и запоминанием настроек биоса в ноутбуке служит другая вшитая батарейка Добавлено @ 09:20 а в системном офисном блоке я имел ввиду блок-питания |
| Автор: Desdichado 31.10.2008, 10:55 |
| Похоже вопрос можно закрывать, кажись все решил, проблемма с температурой была |