Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Общие вопросы по железу > Память PC3200

Автор: Lonley 20.6.2004, 07:28
Я в железе не так чтоб сказать чтоь совсем ничего не понимаю скажем больше путаюсь понимаю smile.gif как бы собрать сам смогу
----------
так вот купил два модуля по 512 3200 именно для DUAL режима DUAL распознается системой прекрассно
.. система всю память видит, но выставляет частоту 266 почему- то это правильно или должно бть как то иначе смотрел все это в AIDA'e там сказано так

- реальная частота 133
- эффективная частота 266

при всех тестах чтения из памяти пишетв разделы PC2700 на 2,7 Гб.сек
а должно быть аж 6 та ксказано в инструкции от матери
GA-8IK1100 прос CELERON 2000 может дело в процессоре sad.gif
----------
пост про память который был нелдавно я читал там немнго другое smile.gif
------
просьба не смеятся на процессорм всеравно скро сменю

Автор: -=::BlackCat::=- 20.6.2004, 11:31
странно..... а чо за память?

Автор: Lonley 20.6.2004, 14:58
все разобрался
Цитата

Из-за  ограничений,  налагаемых  архитектурой  чипсетов  Intel  875P,  модули  DDR  400
поддерживаются  только  в  системе  с  процессором  Pentium  4  с  частотой  системной  шины
800  МГц.  Процессор  Pentium  4  с  частотой  системной  шины  533  МГц  поддерживает
модули памяти DDR333 и DDR266. Процессор Pentium 4 с частотой системной шины 400
МГц  поддерживает  только  модули  памяти  DDR  266.
.Горячее  подключение.  устройств  Serial ATA  поддерживается  только  для  портов  Serial
ATA  (SATA0_SII/SATA1_SII),  управляемых  контроллером  Silicon  Image  Sil3112.

Автор: Дрон 21.6.2004, 20:41
Цитата
Горячее  подключение.  устройств  Serial ATA  поддерживается  только  для  портов  Serial
ATA  (SATA0_SII/SATA1_SII),  управляемых  контроллером  Silicon  Image  Sil3112.

Очень актуально smile.gif

Цитата
Процессор Pentium 4 с частотой системной шины 400 МГц  поддерживает  только  модули  памяти  DDR  266

Я, конечно, знал что интеловские чипсеты в этом плане слабоваты, но чтобы так... sad.gif