| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Проблема с компом |
| Автор: stron 6.10.2004, 12:52 |
| Даже не знаю в чем может быть проблема: Есть комп и любой подключенный к нему монитор начинает дергаться. Проблема не в мониторе. Думал, что видяха, но после её замены на нормальную ситуация не изменилась. Что может быть ещё? Мамка? Менять её не хочу А может это из-за разъема AGP? |
| Автор: Y-Vladimir 6.10.2004, 15:37 | ||
Возможно, влияют какие-то помехи, который проникают в разьем АГП. Опиши подробнее дерганье - как сраыв кадровой синхронизации или просто небольшое подергивание изображения? |
| Автор: Step 6.10.2004, 15:47 |
| была подобная фигня... убери подальше от монитора блоки питания, колонки, если не поможет то отставь монитор от стены в которой идет разводко электропитания у меня два случая подобных были 1. это блоки питания от колонок или модема.... 2. электропроводка в стене... |
| Автор: Fearless 8.10.2004, 10:50 |
| хм ... я вот наблюдал похожее с ЖК монитором .... но там как я в итоге разобрался всё дело как раз было в блоке питания а он умирал ... =)) после его замены всё заработало пучком ..... |
| Автор: Bangladesh 11.10.2004, 00:51 |
| у меня сегодня на буче была такая фишка... сначала дерганье, а потом фигак и вырубился...но в итоге это из-за перепада наприжения. незнаю как выжил бедьненький вообще... |
| Автор: dr.ZmeY 11.10.2004, 01:11 |
| Нечто подобное было на работе, когда мимо тепловоз проезжал... |
| Автор: Georg4 11.10.2004, 12:31 |
| А у меня нечто подобное было в институте когда какой-то "№;"№%" админ постивил частоту адаптера 45 мГц |
| Автор: oleg1973 11.10.2004, 12:39 |
| на мониторах есть опция "размагничивание" подергай ее |