| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > DVI |
| Автор: GoodBoy 22.11.2004, 17:44 |
| Не пойму, что за фигня... Есть монитор и карточка. И там и там есть обычный аналоговый и DVI-интерфейсы. При подключении по аналоговому - всё нормально. А при подключении по DVI - нет изображения... Причем, если выдернуть кабель из компа, но на мониторе появится надпись "Нет сигнала"... Монитор - Samsung 910T, карточка - 128Mb <PCI-E> Giga Byte GV-NX57128D <nVIDIA GF PCX5700, 128bit, DDR, TV-Out, DVI, OEM> |
| Автор: Mrak 23.11.2004, 08:06 |
| Попробуй в MainMenu монитора выбрать в пункте InputSelect значение Digital. |
| Автор: GoodBoy 23.11.2004, 13:02 |
| Mrak Ну я не такой тупой, каким выгляжу!!!! |
| Автор: Mrak 24.11.2004, 08:00 |
| А что горячиться-то так? Я что тебя назвал тупым? Ладно, тогда иди к другу и проверь что не работает DVI на видюхе или на мониторе. А каким цветом горит лампочка на мониторе, когда нет изображения? |
| Автор: GoodBoy 24.11.2004, 12:40 | ||||
Когда подключение через DVI, то на мониторе индикатор питания моргает... :-))))
Да вот не к кому... Нет пока у моих знакомых компов с PCI-Express... :-((( Добавлено @ 12:41 А на мониторе работает!!!! Потому, что если кабель не воткнут в видюху, то на мониторе надпись "нет сигнала"... |
| Автор: Mrak 25.11.2004, 08:03 |
| Цитата из книги: Проблема: Нет изображения. Решение: Если индикатор на передней панели монитора мигает или стал желтым, следовательно, монитор находится в режиме энергосбережения. Может у тебя не правильно установлен выход из режима энергосбереженич и монитор не "просыпается". А у тебя переходника DVI-VGA нет? |
| Автор: Kagor 25.11.2004, 10:57 |
| GoodBoy Не знаю, может я скажу и глупость. Когда я собирал не так давно комп, там была видуха с двумя выходами, но не VGA и DVI, а два VGA выхода, видуха на чипе GeForce 4. Так вот продавец мне сказал, показывая на один из выходов, что мол вот этот первый, т.е. который будет работать в ДОСе и т.д., а второй канал будет работать в винде после настройки драйверов. Так может у тебя тоже самое.... |
| Автор: GoodBoy 25.11.2004, 13:45 | ||
Вот сегодня взял - проверю.... Kagor По идее - нет!!! Должен работать тот выход к которому подключен монитор... |
| Автор: Kagor 8.12.2004, 21:37 |
| GoodBoy Думаю, вряд ли поможет, но довольно таки интересная статья : http://www.thg.ru/graphic/20041203/index.html |