| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Старый Pentium III и нов. флешка 16 Гб |
| Автор: Nikolja 27.6.2012, 22:57 |
| Есть старенький компьютер Pentium III, 600 МГц с портами USB ещё 1.0. Взял я новую флешку Transcend на 16 Гб объёмом. Не хочет её видеть этот старый комп! Другие флешки видит -- на 2 и на 8 Гб. Может флешка не рабочая? Проверил я эту флешку на другом, новом компьютере -- работает. Правда несколько медленно, как мне визуально показалось. Записал фильм на неё, поставил в DVD-плеер -- показывает плеер фильм, флешку видит. Вот загадка... Может быть особо старые компьютеры флешки больше 8 Гб не видят? Помню у знакомого была проблема похожая. Встретились мы в городе и захотел он мне немедленно фотки с флешки показать. И вот у него тоже была новая флешка на 16 Гб. Решили зайти в Интернет-клуб, взять компьютер. А там компьютер был тоже старенький. И вот не видит он совершенно нормальную, рабочую флешку, и всё! Отчего это может быть? |
| Автор: ChihPih 1.7.2012, 07:32 |
| От старого не поддерживаемого несколько лет биоса. |
| Автор: Nikolja 1.7.2012, 11:52 | ||
Спасибо за ответ!
Всё-таки показалось. Проверил точно по времени. Новая флешка даже немного быстрее работает, чем старая. |