| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Проблема с видеокартой - не загружается комп |
| Автор: aruno 25.11.2004, 15:29 |
| Проблема следующая: Раньше комп работал нормально, но вдруг стал вести себя не правильно... После включения питания сразу начинает как бы загружаться - включаются диски, вентиляторы, но монитор не работает, клавиатура тоже не работает. Думал дело в видеокарте - у меня Voodoo3 3000, материнская плата Asus P2 99, подключал другую видеокарточку - комп загружался нормально несколько раз, но потом стал вести себя также, на другом компе эта новая видеокарта работает... Что в это ситуации можно делать??????? Может материнская плата виновата??? Помогите пожалуйста.... |
| Автор: AgereS 25.11.2004, 16:42 |
| если у тебя в биосе есть такая фича как установка частоты процессора и системной шины - попробуй понизить частоту системной шины со 100 до 66 мегагерц. |
| Автор: Fearless 25.11.2004, 16:44 |
| мне кажется проблема не такая уж и страшная ... скорее всего проблема просто в проводе .. соответственно который от видяхи к монитору.... очень важно знать появляется .. чё нить вообще на мониторе .. или просто вообще ничего не видно в том часле не можешь зайти в биос .. |
| Автор: aruno 25.11.2004, 19:17 |
| На мониторе вообще ничего не видно, а если вынуть кабель из карточке, пишет, что не подключен... С другой карточкой он включался, но тоже не всегда, я её боюсь спалить случайно, она не совсем моя)), поэтому достал.... |
| Автор: DimA3 3.12.2004, 12:55 |
| Для начала сбрось биос... |
| Автор: Fearless 3.12.2004, 13:13 |
| какие звуки при этом происходят .. |
| Автор: ALEX-26rus 4.12.2004, 23:42 |
| Возможен плохой контакт оперативки попробуй вытащить и вставить назад, у меня была такая песня на Р-3 , чуть голову не сломал __________________________________________ Windows совместим с одним форматом: format C: |