Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по железу > No input signal |
Автор: Alixan 24.2.2014, 16:04 |
Доброго времени суток. Купил новый системный блок с полной начинкой (HDD, Ram, VideoCard, MotherBoard и т.д., всё новое). При покупке установили Windows7, вроде всё было ок. Когда принём домой и подключил к своему Acer Ferrary (19дюймов) - вышла табличка поверх изображения на мониторе "No input signal" - но при этом, сама винда загрузилась. Когда открылся декспот, я заметил, что отображение графики такое, как будто драйверов не поставили, всё нечёткое какое-то... табличка "No input signal" не уходит. Хотя, когда тестировали при покупке на WideScreen таких проблем не было. Изображение было чётким, как надо, да и табличек не было. Video: GeForce Nvideo GT 630 Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как это решить? |
Автор: Alixan 24.2.2014, 23:43 |
Извиняюсь за дезинформацию. Сообщение выдаваемое на экране было следующим - "INPUT NOT SUPPORTED". Проблема была в неправильном разрешении экрана. После того, как сменил разрешение - сообщение выходить перестало, однако, только когда Винда уже загружена. Когда же только включаю копм резко опять появляется "INPUT NOT SUPPORTED". Загружается Винда - надпись исчезает. Драйвер переустановил на всякий, скачал с официального сайта последнюю версию. Просто меня удивляет - какой нафиг драйвер во время биоса? Насколько я понимаю, там надобности в драйверах видюхи нет (подправьте, если ошибаюсь). Данная проблема возникла, потому что монитор устарел для этой видеокарточки, и тут ничего не поделаешь, нужно только менять монитор? Что вы думаете по этому поводу? |
Автор: Данкинг 25.2.2014, 01:11 |
Такое у меня было, когда кабель монитора глючил. А с таким не сталкивался, но вообще действительно кажется странным. |
Автор: masterppv 26.2.2014, 09:15 |
Да никакого, но биос может не корректно с монитором работать, сходить на сайт к производителю материнки, качнуть последний биос и прошить, особенно если МВ- Гигобайт |