| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Python: Общие вопросы > Конкурс на знание mod_python !!! |
| Автор: The_Gremlin 21.10.2006, 21:44 |
| Объявляю конкурс на знание mod_python. Что необходимо: Найти все методы, получения данных от польователя. Алгоритм поиска таков: найти способы в web-приложении на Pythom + mod_python, с помощью которых программер может получить пользовательские данные(данные запроса) Тому кто напишет больше всех сможет выбрать 1 или несколько красивых семизнаков, или элитных 8* и 9* знаков. Конец конкурса назначен на вечер вторника. |
| Автор: The_Gremlin 22.10.2006, 10:21 |
| Пример: 1) Publisher handler. 2) get_cookies(req [, Class, data ]) и т.д. Все это можно узнать из мануала mod_python |
| Автор: diam 22.10.2006, 11:59 |
| The_Gremlin, мне не нужен модный номер ICQ. Но mod_python знаю хорошо А по поводу конкурса: Ты сам всё сказал. Смысл его проводить? |
| Автор: The_Gremlin 22.10.2006, 13:38 | ||
Все просто. Мне необходимо удостовериться в том, что я их все знаю, либо узнать новые. И за это я готов поделиться красивыми номерками. Причем из предложенных мною можете выбрать какие захотите |
| Автор: diam 22.10.2006, 19:14 | ||
The_Gremlin, что-то не верю я тебе...
Если очень хочется, можно приделать к этому простенький валидатор введённых параметров. Что ты ещё хочешь получить? З.Ы. С таким же успехом можно было объявить конкурс с названием "лучший читатель руководств" |
| Автор: The_Gremlin 22.10.2006, 19:37 |
| Угу Вот мне и интересно, какие из хендлеров получают пользовательский ввод, какие объекты, можно ли получить данные, контролируемые пользователями через session и т.п. |