Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Python: Общие вопросы > посоветуйте задачку на python для новичка |
Автор: godvinn 30.4.2009, 00:09 |
Привет всем. Вот читаю сейчас книгу ту что мне посоветовали, и понимаю что нужна практика написания программ на python, то есть имеется ввиду что нужна практика создания какой то конкретной программы а не маленьких аля "вот эта программа выведет цикл с 10 чисел ![]() Вот и обращаюсь к более опытным программистам: Подскажите какую можно написать программу (средней сложности), чтобы можно было охватить различные темы и ооп в частности. Заранее спасибо. ![]() |
Автор: alex_smirnov 30.4.2009, 13:57 |
У меня была книга (эл.), только по Java, называлась она как-то так "То, что вы никогда не сделали бы на работе". Там приводятся всякие задачки из разряда, запрограммировать аквариум, управлялку сфетофорами и прочее... помню, что листал с интересом, но у меня были задачи, которые я себе ставил сам. Мне кажется, что раз идей не наклевывается, то книга была бы хорошим подспорьем ![]() |
Автор: alex_smirnov 25.5.2009, 03:07 |
Выложил книгу http://ifolder.ru/12151450, хоть и не про пайтон, но зато задачки, для тех у кого пока их нет будет полезно ![]() |