Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Python: Разработка GUI > wx Application - создание и закрытие окна |
Автор: GoD 8.2.2007, 13:48 | ||
Друзья, к примеру есть у нас код создания нового окна.
Проблема в следующем, закрыть это окно можно только один раз, после повторного запуска нажимаем на закрытие, а окно не закрывается. Подскажите как сделать так чоб окно закрывалось всегда. Сразу предупреждаю, вариант с добавлением в конец программы кода - app.Destroy() , я знаю. Хотелось бы другие возможности узнать. |
Автор: proDiva 12.2.2007, 10:15 |
У меня таких проблем нет, все открывается и закрывается)) Различие нашла только в одном: 18-ая строка "app = MyApp(0)", в моих приложениях - "app = MyApp(redirect=True)". Попробуй, может дело только в этом. |
Автор: GoD 14.2.2007, 14:43 | ||
Да нет не помогает. После первого вмзова окно зарывается, а после воторого нивкакую... вылетает с ошибкой и все тут. |
Автор: GoD 16.2.2007, 16:22 | ||
Все сделал. Надо просто добавить событие закрытия окна и проблем никаких не будет
А "redirect" указывает просто куда будет производиться вывод: при параметре redirect=False вывод будет в консоль, а при redirect=True в отдельное wxокно |
Автор: Nashev 6.1.2008, 22:50 |
Я что-то не понял - у Вас в программе вписан один вызов окна, на инициализацию приложения и средства в этой программе открыть окно второй раз я не вижу. О каком втором вызове окна идёт речь? |
Автор: Increazon 14.9.2008, 11:42 |
Вопрос - при тестировании всех ваших кодов я получаю ошибку Traceback (most recent call last): File "C:\Program Files\Python25\Tools\Scripts\wx.py", line 9, in <module> import wx File "C:\Program Files\Python25\Tools\Scripts\wx.py", line 10, in <module> class MyFrame(wx.Frame): AttributeError: 'module' object has no attribute 'Frame' Но при запуске через Idle (всмысле если вводить все по строкам) - все работает. |
Автор: Increazon 14.9.2008, 12:13 |
я нашел свою ошибку - wx.py - так я назвал свой скрипт, и когда вызывал модуль wx - области видимости путались и все глючило. вот дела господа программисты. F:\Music\IxtoneMP3\05-Sonne (Instrumental).mp3 |