| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Подсветка синтаксиса > XAML подсветка |
| Автор: -Mikle- 31.3.2009, 17:50 | ||
| Может добавить подсветку туда? Ее алгоритм почти такой-же как в XML, только цвета другие и элемент тега немного по другому определяется... 1. В XML подсветке тег завершает подсвечиваться на знаке препинания, в XAML должен заканчивать подсвечиваться на пробеле... 2. В имени аттрибута двоеточие должно подсвечиваться отдельно... 3. И если возможно, то отдельно парсить и подсвечивать значения атрибутов, если они соответствуют определенному условию. Вот пример содержащий все варианты подсветки (как оно должно быть): <Button Width="100" Height="30" Tag="{Binding Path=propertyPath, Source={StaticResource sourceObject}}" > <Button.Content> ButtonText </Button.Content> </Button> А вот как его отображает подсветка XML:
Сделайте плиз, а то не красиво как-то Или дайте мне узды правления, я попробую наколдовать |
| Автор: bars80080 1.4.2009, 09:39 |
я наверно удивлю ,но цвета зависят исключительно от настроения создававших редактор. с какими я не сталкивался, везде цвет подстветки на одни и те же языки разная |
| Автор: -Mikle- 7.4.2009, 09:45 |
| Судя по всему, наш форум умирает. Администрация уже не так реагирует на такие предложения, как раньше, когда все еще только начиналось. Жаль... отличное было время... |