Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > Ваш форум лучший, из тех которые я встречал

Автор: zkv 7.9.2006, 20:55
smile просто очень хотел об этом сказать, не знаю как вы этого добились, но здесь собираются по-настоящему профи, сейчас инет юзаю только чтобы общаться на вашем  форуме, ну иногда yandex или google, спасибо вам за то что собрали вместе настоящих профессионалов!

Автор: Wowa 7.9.2006, 21:01
zkv, спасибо за хорошие высказывания. Нашей всей большой команде - очень приятно smile

Автор: Alexeis 7.9.2006, 21:57
Ага на форуме действует система нипель. Все кто хоть раз попал сюда больше никогда не уходят smile Мне вот даже расказывали, что перенимаем участников с других форумов smile . Просто тут оч. интересно. Самые свежие новости, самое живое обсуждение и эффективная помощь во многих вопросах. И конечно, терпеливые модераторы smile 

Автор: Cr@$h 7.9.2006, 22:27
Особенная домашняя атмосфера. Я так не задумываясь здесь остался в своё время. При общении общаешься с человеком как с личностью, а не просто с его ником. Здесь это особенно чувствуется.

Автор: doomik 7.9.2006, 22:44
Присоединяюсь, самый любимый и единственный форум для меня smile smile, жаль я его для себя не открыл раньше, спасибо команде этого форума !

Автор: R.M. 8.9.2006, 08:53
И я присоединяюсь  smile 

Автор: Guedda 8.9.2006, 10:04
Да... Форум, конечно, супперский. Здесь общаюсь со всеми, как в реале, только расстояния нас отдаляют...

Автор: Romikgy 8.9.2006, 13:00
 во smile 

Автор: sergejzr 8.9.2006, 17:26
Спасибо, ребята. очень приятно такое читать. smile 

На самом деле атмосферу именно участники и создают. 
Здесь просто хорошие люди собрались smile

smile

Автор: sOckets 8.9.2006, 23:15
Хочю сказать что форум действительно отличный , живой...в общем я здесь на долго :-)
P.S моё сотое сообщение smile

Автор: Kuvaldis 10.9.2006, 00:16
Я тоже очень люблю наш форум. Конечно, не всегда мне помогают оперативно (нет предела совершенству smile ), но ВСЕГДА, если не нахожу ответа в сети, в первую очередь иду сюда.
Очень комфортная атмосфера здесь, доброжелательная (особенно после белорусских сайтов программистовsmile ). 

Так держать!!! 

Автор: DezmASter 10.9.2006, 00:57
ура ура! smile

Виват, Винград!

Автор: Medved 13.9.2006, 19:41
Вот поэтому наш форум и любят многие, что здесь собираются такие замечательные и приятные люди, как zkvsmile

Автор: ivashkanet 14.9.2006, 08:28
Ой, какую тему пропустил smile

В общем --- ДА, молодцы форум и его форумчане.
Форум --- как одна большая семья.

Автор: Snowy 14.9.2006, 10:43
А ещё у нас день рождения smile

Автор: Ivga 14.9.2006, 11:37
 smile хороший форум, здесь интерестно smile 

Автор: ТоляМБА 14.9.2006, 12:02
Присоединяюсь к Сабжу.
Vingrad forever!!!

С праздником всех!!!

Автор: amg 16.9.2006, 14:33
Здешний форум, посвященный Perl'у - однозначно лучший среди русскоязычных аналогичной тематики.

Автор: korob2001 17.9.2006, 00:02
Я точно так-же когда-то, совершенно случайно, попал на этот форум. С того момента, если я оказываюсь в сети, то как правило на VingradЯндекс или Google.
Хочу поблагодарить всех участников за, действительно, приятную атмосферу на форуме. Сюда хочется приходить снова и снова.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, и с ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ.

amg - тебе отдельное СПАСИБО. smile

Автор: Cr@$h 17.9.2006, 23:56
Цитата(amg @  16.9.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Здешний форум, посвященный Perl'у - однозначно лучший среди русскоязычных аналогичной тематики.

Думаю, его развитием мог даже заниматься лично Wowa (на сколько я знаю, он сам изучал Perl), тогда всем брать пример smile  smile Да и в любом случае.
Цитата(korob2001 @  17.9.2006,  01:02 Найти цитируемый пост)
Сюда хочется приходить снова и снова.

Аналогично, скучаю даже.

Автор: Wowa 18.9.2006, 00:06
Когда я создавал форум я действительно на Perl много программировал, но давно это было. Тогда самым сильным ресурсом был perl.ru

Сейчас же заслуга конечно korob2001 и sharq.

Автор: korob2001 18.9.2006, 19:16
Cr@$h - То, что Wowa не мало вложил в этот раздел, как впрочем и в сам форум, я прекрасно знаю.  smile Если уж на то пошло, то можно выделить ещё много людей, которые вложили очень много времени и знаний в этот раздел. Например: HalkarMutogenNight Goblin и другие. Просто перечеслять их всех не вижу смысла, сообщение получится слишком объёмным. К тому же очень много людей новых, которые так же не мало вкладывают в развитие раздела.

А отдельно я поблагодарил amg не для того, что бы присвоить себе пахвалу или ещё что-то. Это отдельное спасибо ему за то, что он выделил конкретный раздел, а так как я сейчас ко-модератор этого раздела, я не мог не выразить ему отдельную благодарность.

Автор: Cr@$h 19.9.2006, 00:21
korob2001, все вы молодцы, просто я вспомнил про Perl и Вову. И это здорово, что форум по Perl назвали лучшим среди других аналогичной тематики.