Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > ссылка Forum [CW]


Автор: Code Magister 25.9.2007, 17:35
А что означает эта ссылка вверху? Типа партнер, или просто реклама?
Они ж воровством занимаются  smile 

Автор: Wowa 28.9.2007, 10:46
реклама
http://forum.vingrad.ru/act-Help/CODE-01/HID-25.html
Цитата

За рекламу размещаемую на сайте несет ответственность лишь рекламодатель. Винград никак не проверяет добросовестность и порядочность фирм или частных лиц дающих рекламу. 

Автор: Code Magister 29.9.2007, 23:30
А http://forum.vingrad.ru/act-module/module/quick_links/position-4.html написано:
 
Цитата
Запрещено размещение рекламы нарушающей какой-либо закон, а также поиск исполнителей для написания вирусов, троянов и т.п.
В этом случае Ваша реклама будет снята модератором, а деньги возвращены не будут.

Лично меня огорчает тот факт, что из такого большого количества посетителей этого форума наверняка найдется кто-то, кто заинтересуется и займется кражей денег по подробно описанным пошаговым инструкциям, какие есть на том сайте, хотя все же это не мое дело, просто хотел обратить внимание.

Автор: nerezus 30.9.2007, 08:28
Цитата

по подробно описанным пошаговым инструкциям, какие есть на том сайте
 Нету там таких. Нормальные темы не описываются там.
Там есть только общая информация, которую должен знать практически любой, кто работал с деньгами в сети, либо банальщина, до которой можно дойти самому, если вдруг понадобится.

P.S. не люблю кардеров. А то предвижу потенциальные вопросы.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)