Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > Смена имени юзера.

Автор: gepard 6.3.2004, 07:25
Вот например, захотелось мне мой ник сменить(geprad->DreamWalker). А как мне это сделать?
К админу обратиться?
Что я и делаю.
Лучше бы было, чтобы участник мог сам менять ник. Сделать так: вход по логину(например gepard), а в профиле сделать новую опцию - НикНейм. Пусть в имени пользователя, в постах, отображается никнейм, а не логин юзера.

Автор: Secandr 6.3.2004, 10:02
gepard Лучше такого не делать - это будет вводить людей в заблуждение.

Автор: gepard 6.3.2004, 10:13
Не ну я вообще говорю.

Автор: Sardar 6.3.2004, 13:54
В базе у тебя есть собственный уникальный ID, так что смена логина ни к чему плохому не приведет(надеюсь smile.gif). Надо уговорить админа...

Автор: gepard 8.3.2004, 07:17
Цитата
Надо уговорить админа

Будет трудновато... smile.gif

Автор: bagira 8.3.2004, 21:24
gepard

rolleyes.gif А зачем тебе менять ник? Не меняй... Нас, кошачьих, и так здесь немного... rolleyes.gif

Автор: Wowa 9.3.2004, 01:13
Цитата
Будет трудновато...

и почти невозможно. Представь сколько на форуме участников. Если каждый захочет поменять - то мне надо будет только и заниматься тем, что сидеть и менять ники.

Впрочем, сменан ника возможна на платной основе за 5WMZ. В каком-то топике мы это уже обсуждали.

Автор: gepard 9.3.2004, 10:15
Цитата
Впрочем, сменан ника возможна на платной основе за 5WMZ. В каком-то топике мы это уже обсуждали.

2 bagira:
Ну вот видишь! Всё в этом мире за деньги. ОДУМАЙТЕСЬ, БЕЗУМЦЫ! Потом будет поздно.

Автор: Secandr 9.3.2004, 10:50
gepard Просто если менять бесплатно, то админ с ума сойдёт, а так каждый 10 раз подумает, прежде чем попросить smile.gif

Не нужно рассматривать это как средство к обогощению, а как административный барьер smile.gif

Автор: gepard 9.3.2004, 11:08
Да я понял. Хотя, признаю, не сразу. smile.gif

Автор: Kesh 10.3.2004, 14:13
gepard Лучше бы было, чтобы участник мог сам менять ник. Сделать так: вход по логину(например gepard), а в профиле сделать новую опцию - НикНейм. Пусть в имени пользователя, в постах, отображается никнейм, а не логин юзера.

Вот это было бы здорово... А то я уже просил Admin'a сменить kesh на Kesh. а он никак...

Цитата
gepard Лучше такого не делать - это будет вводить людей в заблуждение.

Secandr Ну я уже давно ориентируюсь в основном по аватару, а уж потом по нику...

Автор: Wowa 10.3.2004, 16:00
Цитата
Secandr Ну я уже давно ориентируюсь в основном по аватару, а уж потом по нику...

А я наоборот, как и многие другие.

Автор: Secandr 10.3.2004, 19:14
kesh Я раньше ориентировался по аватуре, но после того как Админ, Вит, Изотоп поменяли их, перешёл на ники.

Автор: gepard 11.3.2004, 11:00
Ну разве сложно сделать то о чём просят? Или просто лень?

Автор: Wowa 11.3.2004, 11:51
Цитата
Ну разве сложно сделать то о чём просят? Или просто лень?

Если это и будет сделано, то только для Участников Клуба, так как сменой ника можно злоупотреблять также.

Автор: gepard 11.3.2004, 11:59
Цитата
Если это и будет сделано, то только для Участников Клуба, так как сменой ника можно злоупотреблять также.

ИМХО - Ты прав. но хотя бы для Участников клуба.

Автор: Deface 12.3.2004, 02:50
А зачем участникам клуба менять ники? Бывает, что человек изначально зарегистрировался не под тем ником, под каким хотел, тогда и хочет поменять, а если он уже дорос до участника клуба, то какой в этом смысл? Во-первых его узнавать перестанут, во-вторых привыкнешь уже и сам к нику за это время, скорее всего...

Автор: gepard 12.3.2004, 11:33
Делайте, что хотите, но я считаю, что всё-таки надо разрешить смену ника. А уж зачем это делает автор - это его дело.