Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > Замечания по авторизации

Автор: Alix 8.4.2009, 17:37
Сейчас скрипт авторизации login.php передает все параметры формы в GET запросе. Это же ужас! Пароль светится и в логах сквидов, и в логах апача вашего сервера.
Кроме того, так и не работает фишка с восстановлением пароля, ссылка ведет на скрипт регистрации reg.php.

Автор: OCTAGRAM 27.5.2009, 14:41
А сейчас восстановление пароля ведёт на скрипт авторизации.

И пароль, который подходит к форуму (специально перелогинился), ни в какую не проходит на фрилансе. Да, и ещё там e-mail требуется. Я уж и логин свой, и email попробовал. Глухо.

Но я не уверен, что попробовал именно тот e-mail, который был при регистрации. У меня чуть ли не на каждом домене ящик зареган. Я вот сходу не скажу не скажу, который был при регистрации. Попробовал разные, ни один не подошёл.

Мне кажется, если восстановление пароля провести, это восстановит когерентность паролей между фрилансом и форумом.

Автор: ТоляМБА 27.5.2009, 14:48
Цитата(OCTAGRAM @  27.5.2009,  16:41 Найти цитируемый пост)
Но я не уверен, что попробовал именно тот e-mail, который был при регистрации. 

OCTAGRAM, даже если ты изменил после регистрации e-mail (или оставил прежним), заходишь на Форум (не на фриланс), и в верху в строке
"Новости для программистов  Фриланс  Главное меню  Мой Профиль   0 новых писем (Новое)  (Мои) Новые сообщения" 
жмёшь на "Мой Профиль" и будет тебе твой текущий e-mail.

Автор: OCTAGRAM 27.5.2009, 14:52
Текущий email не подходит.

У меня возникала мысль, что в этой системе всё может быть настолько криво, что нужен именно исходный email.

Автор: Wowa 27.5.2009, 14:59
подправим.

Автор: Alix 27.5.2009, 15:07
Цитата(OCTAGRAM @  27.5.2009,  15:52 Найти цитируемый пост)
У меня возникала мысль, что в этой системе всё может быть настолько криво, что нужен именно исходный email. 

О такой ситуации уже говорилось в какой-то теме тут. Надо войти в форум и поменять свой пароль, можно на тот же самый. Тогда и во фрилансе авторизация заработает.