Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Обсуждение форума > курсовая работа на С++ |
Автор: liss87 20.4.2010, 19:24 |
Здравствуйте! Мне необходима программа,написанная на С++ по двух(трех)-критериальной оптимизации. В программе требуется применить популяционный метод(подробное описание метода есть,блок-схема его есть,реализация на С++ этого метода для определенной двухкритериальной задачи есть.необходимо применить этот метод для новой задачи-двухкритериальной,в последствии -трехкритериальной с возможностью многократного тестирования для получения решения). Для визуализации результатов можно записывать полученные данные в текстовый файл,а с помощью утилиты Gnuplot визуализировать их(думаю,это самый удобный способ показать результат). Реализация алгоритма остается на Ваше усмотрение,важно лишь,чтоб была возможность откомпилировать исходный код в Visual studio 2005 и получить наглядный результат. Об размере оплаты договоримся. Сроки терпимые,но "растягивать" не стоит.Очень желательно,чтобы Вы проживали в Москве-лично мне будет удобней консультировать Вас по данной работе. Если согласны сотрудничать,отправьте мне личное сообщение,я подробнее расскажу о работе,ознакомлю с имеющимися теоретическими и программными материалами,договоримся об условиях работы. |