| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Закрыть ли каталог программ vingrad.ru ? |
| Автор: Wowa 8.12.2004, 16:17 |
| Закрыть ли каталог программ vingrad.ru ? |
| Автор: stron 8.12.2004, 16:23 |
| А причины? |
| Автор: chipset 8.12.2004, 16:23 |
| У меня нету доступа к статистике - не могу знать выгодно или нет. |
| Автор: Wowa 8.12.2004, 16:25 | ||
А причин нет |
| Автор: Domestic Cat 8.12.2004, 16:26 |
| Ну я ответил "нет" - нехорошо когда что-либо закрывается. |
| Автор: stron 8.12.2004, 16:34 |
| Если убыточен, то надо его реорганизовать, а если и это не поможет, то закрывать. chipset работать можно и в убыток, если видишь перспективу |
| Автор: Akina 8.12.2004, 16:41 |
| В каждом решении и/или действии должен быть смысл. Поскольку причин возникновения вопроса нет, остается предположить что причина - в отсутствии статистики. Согласитесь, причина не слишком весомая... |
| Автор: stron 8.12.2004, 17:01 |
| Как, наверное, все догадались "Да" ответил я. Не судите меня строго, но на много я смотрю с точки зрения выгоды Немного поясню свою точку зрения: По-моему, очевидно, что статистика есть - она есть у всех сайтов..., т.к. является одной из опор Интернет-бизнеса. Раз возник такой вопрос, значит статистика неудовл. А смысла содержать убыточный сайт я не вижу |
| Автор: Alx 8.12.2004, 17:01 |
| я сказал "да". потому что последний и единственный раз я был там полгода назад. |
| Автор: Medved 8.12.2004, 17:14 |
| Не знаю. Решать только тебе. Но лично я им не пользуюсь. Развивать каталог программ - это очень сложно, и занимает много времени. Необходимо тщательно следить за новинками и многое другое. Лично я бы закрыл. А ты смотри сам. |
| Автор: Fedor 8.12.2004, 18:08 |
| Еще ни разу не пользволся. Согласен с Pegas - очень уж тяжело обновлять, отслеживать все новинки одновременно с администрированием форума. З.Ы. А на его месте можно создать классный програмистский портал. |
| Автор: sergejzr 8.12.2004, 19:02 | ||
Только хотел предложить Сделать разделы разработчикам из форума, и пускай каждый сам свой софт продвигает. Единственное условие: софт должен быть бесплатным (хотя бы для участников форума Разработать единый инертфейс для вебстраниц, чтобы было ощущение, что всё от одной фирмы Никто не сделает что-нибудь для кого-нибудь лучше, чем для себя самого |
| Автор: dm9 8.12.2004, 20:45 |
| Ответил "Нет", подразумевая третий вариант. Отдать vingrad.ru под главную страницу сайта, а с неё - ссылки на форум, фак, каталог и т. д. Хотелось бы иметь faq.vingrad.ru, например. Сейчас же всё валится на forum.vingrad.ru, оставляя основной домен в стороне. |
| Автор: Sardar 8.12.2004, 21:11 |
| По барабану, не пользуюсь. Согласен с dm9. |
| Автор: Cashey 8.12.2004, 21:23 |
| Я им никогда не пользовался, так что есть он или нет - мне пофигу. Проголосовал - Да, но это только потому, что лично мне он не нужен и потому, МОЕ, мнение, что можно освободить место на сервере и только |
| Автор: Pakshin A. S. 8.12.2004, 21:59 |
| Лично я им пользуюсь только тогда, когда надо посмотреть: с форумом проблемы или с сервером... Если vingrad грузится, то проблемы с самим форумом... |
| Автор: Alx 8.12.2004, 22:54 | ||
точно! я тоже! я приврал - кроме этого действительно только один раз - полгода назад. Меня очень заинтересовала идея sergej.z было бы действительно кульно... каждый сможет загружать туда свои программы... ага, мне нравица! |
| Автор: Wowa 9.12.2004, 00:52 | ||
а сейчас, что нельзя? Это так и задумывалось. |
| Автор: cardinal 9.12.2004, 01:06 | ||
Admin, для каждого поставленного вопроса есть причина его постановки (моя личная теория) Я пока ничего не ответил... |
| Автор: Alx 9.12.2004, 01:26 |
| Admin знаешь, как было бы здорово сделать? http://softlinks.ru/ не знаю, может Винград так и задумывался, только с первого раза это не понятно. Я туда не хожу. А на том сайте всё понятно и раньше, когда что-то было нужно, регулярно туда лазил... |
| Автор: Vit 9.12.2004, 03:15 |
| Я пользуюсь, думаю закрывать не надо |
| Автор: sergejzr 9.12.2004, 03:17 |
| Нет, закрывать надо только если деяствительно в минус тянет... Просто проекты форума и каталога кажый сам по себе почему-то.... |
| Автор: S.A.P. 12.12.2004, 21:33 |
| Извините, если не в тему, а что за награда "Выбор пользователя Vingrad.ru"? Можно поподробней? Нашел здесь http://www.bonza.narod.ru/index1.htm |
| Автор: Medved 12.12.2004, 22:26 |
| Админ, а почему бы не сделать в каталоге программ, линк "обсудить на форуме", автоматом создавая такую тему в спец. подразделе раздела ПО |
| Автор: Fedor 13.12.2004, 00:45 |
| Замусорится сильно раздел. Хотя если выделить в отдельный форум... |
| Автор: Sardar 13.12.2004, 01:14 |
| А может попытатся обновится и вытянуть сей ресурс, ведь каталог програм еще не умер, пользователи у него есть.... |
| Автор: GoodBoy 14.12.2004, 11:42 |
| воздержался... :-)))) |
| Автор: Akina 14.12.2004, 11:50 | ||
Очень грамотное замечание. Действительно, снести каталог в cat.vingrad.ru, и пусть его там бултыхается... надоест - можно будет прибить, и никого не забрызгает... а корень по делу использовать... |
| Автор: Cheba 19.12.2004, 17:08 |
| Я вот ради експеримента взял да и пошарил в eMule почти весь свой винт. Ну, чтобы посмотреть чего народ хочет. Там есть: 19,3 Гб музыки. 430 Мб рисунков. Примерно 70 Гб видео - клипы, фильмы. И 1 Гб доков компьютерной тематики - программирование, системное администрирование и т.п. Наибольшей популярностью пользуются доки. За ними идут мультики анимэ. Потом музыка (совсем мало ее качают). Так вот собственно я подумал может организовать библиотеку? Хотя не знаю насколько это верно с правовой точки зрения. ЗЫ: По секркту скажу, что я сейчас потихоньку пишу скрипты для библиотеки. Сам хотел сделать. Но тут вот сессия... Так что это дело немножко откладывается... |
| Автор: chipset 19.12.2004, 17:16 | ||
См. форум Клуб. Понял идею? |