Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > оскорбления в личку от участников форума

Автор: ida 14.8.2017, 12:52
На форуме запрещают материться публично, но не запрещают материться в личную почту.
Поэтому, когда я получаю от посторонних людей в личную почту сообщения, содержащие нецензурную брань и и оскорбления, и сообщаю об этом модераторам, мою жалобу скрывают.

Я считаю, что это двойная мораль и избегание ответственности за своих участников, т.к поведение отдельных людей характеризует климат и состояние форума в целом.

Пожалуй, мне здесь больше делать нечего.

Автор: diadiavova 21.8.2017, 00:31
Цитата(ida @  14.8.2017,  12:52 Найти цитируемый пост)
Я считаю, что это двойная мораль

Эмммм... о том, что мат на форуме запрещен, участнику с пятнадцатилетним стажем просто не может быть неизвестно. Пост был сокрыт именно по этой причине. В сообщении при сокрытии поста я указал и на причину и даже сообщил "радостную новость" о том, что указанный участник уже забанен и причем навсегда. Поэтому истерика последовавшая за этим лично у меня вызывает недоумение и, по моему мнению, подобное поведение свидетельствует скорей об отсутствии морали.
Цитата(ida @  14.8.2017,  12:52 Найти цитируемый пост)
Пожалуй, мне здесь больше делать нечего.

Можно было и по-тихому уйти... раз нечего smile

Автор: Akina 21.8.2017, 09:24
Цитата(ida @  14.8.2017,  13:52 Найти цитируемый пост)

Когда к Вам так же, как к другим - это НЕ двойная мораль, а где-то даже наоборот.

Лучше бы обратили внимание на то, что к Вам за публикацию сообщения с обсценной лексикой не были применены никакие санкции.

Автор: irinazanuda 30.8.2017, 21:36
Цитата(diadiavova @  21.8.2017,  00:31 Найти цитируемый пост)
свидетельствует скорей об отсутствии морали.

Цитата(diadiavova @  21.8.2017,  00:31 Найти цитируемый пост)
Можно было и по-тихому уйти... раз нечего

Ой, ДядяВова обиделся smile 

Автор: _zorn_ 1.9.2017, 18:20
Цитата(ida @  14.8.2017,  19:52 Найти цитируемый пост)
На форуме запрещают материться публично

Надо же, а я матерился... и меня банили  smile
Цитата(ida @  14.8.2017,  19:52 Найти цитируемый пост)

А я считаю что это привлечение к себе внимания...

ЗЫ. Мимокрокодил....

Автор: ida 24.10.2017, 00:44
Вы, господа, похоже не улавливаете разницу между моралью и стремлением к избеганию ответственности.

Я желаю вам не оказаться в ситуации, когда вашу жену при вас изнасилуют, а преступника оправдают, потому что он надел презерватив: ну никакого же вреда лично вам в результате от этого не случится. Особенно, если никто не узнает.

Приводимая ситуация ровно из той же области, если сделать поправку на метафору, и если вы этого не осознаете, тогда нас всех ждут черные времена.

И не удивляйтесь, если скоро будут убивать, насиловать и грабить на улицах, оставаясь безнаказанными - это часть вашей личной ответственности в том отношении, которое вы здесь выразили.

Автор: LSD 24.10.2017, 11:28
Цитата(ida @  24.10.2017,  01:44 Найти цитируемый пост)
И не удивляйтесь, если скоро будут убивать, насиловать и грабить на улицах, оставаясь безнаказанными - это часть вашей личной ответственности в том отношении, которое вы здесь выразили.

И это все из-за нас smile 

У меня есть пара вопросов: модераторы должны проводить предварительную перлюстрацию всей личной переписки пользователей или после жалобы одного из участников? Требуется ли получать согласие участников переписки? На электронную почту подобные требования тоже распространяются?

Автор: diadiavova 24.10.2017, 12:30
Цитата(ida @  24.10.2017,  00:44 Найти цитируемый пост)
и если вы этого не осознаете, тогда нас всех ждут черные времена.

О ужас! Что же я натворил? smile 

Автор: Akina 24.10.2017, 16:31
Цитата(ida @  14.8.2017,  13:52 Найти цитируемый пост)
когда я получаю от посторонних людей в личную почту сообщения, содержащие нецензурную брань и и оскорбления, и сообщаю об этом модераторам, мою жалобу скрывают.

Вот до сих пор не понимаю... где это самое "сообщаю об этом модераторам" происходит?

В ПМ? вряд ли - я себе даже представить не могу, как там чью-то жалобу можно скрыть... удалить - да, но скрыть? наверное, не в ПМ.

Значит, в теме (ну вроде других мест не осталось). И вот теперь представляю - собачатся, значит, участники, и вдруг один из них на пустом (исходя из того, что пишется в теме) месте заявляет "А эта бяка мне в ПМ матерится!". Ну и что с подобным выступлением можно сделать? ясен пень, скрыть, как оффтоп (не матюги же в теме обсуждаются, верно?).

Ну а что нас за это ограбят, изнасилуют и убьют - такова се ля ва...

Автор: Staruha 7.11.2017, 12:27
Не нравится...Помню кто то даже жить не хотел , когда Ida разыграл. Давно это было.

Автор: ida 26.8.2021, 02:59
Я 
- не могу пользоваться своим почтовым ящиком на форуме
- не могу создавать новые темы
- не могу просматривать ничьи профили

При попытке сделать это "выкидывает" с форума.

Третья ошибка уже очень давно, предыдущие сравнительно новые (несколько месяцев, может).

В тему Исправляем БАГИ форума я тоже не могу написать. Поэтому пишу сюда.

Автор: _zorn_ 28.8.2021, 16:13
А еще поиск по нику не работает.
Такова жисть )

Автор: ida 6.1.2023, 04:18
Цитата(ida @ 24.10.2017,  01:44)

Да я прямо пророк)