| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > (Мои) Новые сообщения. |
| Автор: RA 22.3.2005, 20:37 |
| Вот эта возможность форума очень удобная вещь, так как экономит массу времени. Я тут поразмыслил на тему её усовершенствования. При отображении "Новые сообщения" все новые сообщения идут вперемешку с сообщениями в каторых я отвечал, наверное было бы целесообразнее сделать сортировку, тоесть сначала посты с моими ответами потом просто новые посты. Что касается постов в каторых я уже отвечал (Мои) : некоторые темы в каторых я отвечал мне нехотелосьбы видеть, тоесть я когда-то давно что-то там написал и больше в обсуждении этой темы я нехочу вести участия и эта тема мне вообще глаза мазолит, но в моих сообщения она регулярно появляется, я вот подумал что надобы сделать кнопочку или еще чтонить для того чтобы отменить отображение этой темы в (Мои сообщения). (Мои) сообщения отображаются на одной странитце, и приэтом сверху весит нумерация странитц, "1,2,3....." а при переходе на любую из них мы попадаем в аут, лично меня первое время это напрягало потом привык но всёравно нумерацию лутше убрать. |
| Автор: Medved 23.3.2005, 10:36 |
| Да, присоединяюсь. Меня тоже это напрягает. |
| Автор: Mal Hack 23.3.2005, 10:52 |
| ИМХО, не удобно. А вот факт, что больше 8 страниц в списке активных тем быть не может, очень сильно напрягает. |
| Автор: gepard 24.3.2005, 05:02 |
| Mal Hack Это как это? Одновременно больше 8 тем смотреть нельзя что ли? Я вот сейчас тем 20 открыл! |
| Автор: maxim1000 24.3.2005, 10:48 | ||
наоткрывать тем можно сколько угодно только если перейти по ссылке "активные темы", выбрать промежуток в несколько дней, то больше 8 страниц он не покажет... |
| Автор: Mal Hack 24.3.2005, 15:41 | ||
| gepard Вот тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Search&CODE=getactive
Всегда 8 страниц. Т.е. к примеру, если я захожу на форуме в 18:00, а последний раз был в 00:00, то обычно тем в период с 00 до 06 часов я уже не вижу, что мешает, т.к. приходится каждый форум вручную проссматривать... |
| Автор: Aliance 24.3.2005, 23:37 |
| И еще поставте пробел между Мои и Новые.... |
| Автор: Gold Dragon 25.3.2005, 14:05 |
| А ещё было бы отлично, если сделать вывод только тех тем, которые я разрешил просматривать в настройках скрываемости форумов. То есть зачем мне опять видеть темы, которые я скрыл |
| Автор: z-END 25.3.2005, 14:58 | ||
Red Dragon а вот это действительно очень желаемое ведение. от скрываемости форумов я лично никакой пользы не вижу т.к. вхожу на форум через act=Search&CODE=getnew и думаю многие поступают так-же... и если там из новых сообщений 99% те которые мне не интересны смысл этой скрываемости? в чем? |
| Автор: sergejzr 25.3.2005, 14:59 |
| Red Dragon, z-END обсуждение этого уже идёт среди девелоперов. Со временем будет и это. |
| Автор: Aliance 25.3.2005, 15:13 | ||
Неа, я вхожу из избранного на http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=10 |