Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > Клуб

Автор: SoWa 14.5.2005, 19:18
Расскажите пожалуйста, что такое "Участник Клуба", что он делает, как им стать?
Простите за такую прямоту, но я никак не могу понять, что-же это?

Автор: Mal Hack 14.5.2005, 20:01
Группа Участников Клуба это участники Клуба. Клуба хороших людей. Становятся ими просто. Кто-то из клуба вносит кандидатуру. Ее рассматривают такие же участники + Администрация. Утверждают или нет.

Автор: Medved 15.5.2005, 10:24
Минимум 500 сообщений, и не иметь отрицительную репутацию.

Вообще если у кого есть проблемы с репутацией, могу дать совет, как ее можно резко повысить:
Для этого надо написать статью. В качестве темы статьи, выбираете какую либо тему, которую вы не знаете.
Открываете редаткор кода, и по мануалам, FAQ и т.д., а так же ответам на форуме, учитесь как правильно использовать те, или иные технологии.
Потом пишете непосредственно саму статью, о том, как вы научились использовать что-либо, и какие выводы сделали для себя, при этом написание статьи закрепляет полученные знания.
Публикуете эту статью в соответствующем разделе, и просите модератора ее закрепить.
Считаете количество плюсов.

Все.

Автор: Poseidon 15.5.2005, 11:45
Цитата(SoWa @ 14.5.2005, 19:18)
Расскажите пожалуйста, что такое "Участник Клуба", что он делает, как им стать?
У меня тоже возник такой вопрос, когда я только пришел на форум и знал на нем только раздел Delphi. Тогда я спросил об этом у модера этого раздела p0s0l. Он мне обьяснол все в кратце (как и тебе сейчас) и посоветовал воспользоваться поиском (ввели слово "Клуб"), что я и зделал. Нашел много чего интересного, т.к. этот вопрос постоянно кто-то поднимает (даже на маей памяти было уже не раз). Так что и тебе советую ввести в поиске "Клуб".

PS. ИМХО тема должна быть в "Обсуждении форума"

Автор: SoWa 16.5.2005, 11:13
Спасибо, учту все, что прочитал...