| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Скрытие сообщения |
| Автор: Aliance 15.5.2005, 21:04 |
| Может убрать/изменить функцию отправки сообщения от того, кто скрывает пост тому, чей пост был скрыт. Надоело отвечать за что Или создать бота, пусть все письма отправляются от него |
| Автор: Poseidon 15.5.2005, 22:13 | ||
|
| Автор: Medved 15.5.2005, 22:22 |
| ИМХО просто не нажо писать посты, чтобы их удаляли. А если хочешь скрыть свое сообщение, используй специальные теги. |
| Автор: Poseidon 15.5.2005, 22:40 | ||
|
| Автор: Aliance 15.5.2005, 22:42 |
| Pegas Ты о чем? Я залезаю в раздел, де я не модерирую. Вижу "плохое" сообщение, удалить его не могу - беру и скрываю. Потом 20 тысяч писем со слезами за что и т.п. Уже неодин банлист в PM поставил |
| Автор: Poseidon 15.5.2005, 22:49 | ||||
|
| Автор: Girder 15.5.2005, 22:58 |
| Да... не плохо было бы "обезличить" репорты. |
| Автор: dvs 15.5.2005, 23:04 | ||
Это совсем не соответсвует атмосфере форума... "-" Я бы этим не гордился. |
| Автор: Aliance 15.5.2005, 23:31 |
| Я эти не горжусь. Перечитай топ, сделай выводы. Если бы я этим гордился - я бы не поднимал эту тему. Где-то Пегас совершенно правельно объяснил; суть такая: если на данном форуме есть такая фича бан-лист - то ей можно и иногда нужно пользоватся. |
| Автор: Poseidon 15.5.2005, 23:34 | ||
|
| Автор: Sardar 15.5.2005, 23:37 | ||
Aliance нука кончай это дело, иначе модератором быть тебе нельзя! Кому как не к тебе идёт в замешательстве юзер и он не должен упираться в стену "мля, достали!". Твоя обязанность выслушать каждого А вообще хорошо бы если предупреждения сделать отключаемыми, на выбор. Так как есть ситуации когда один нафлеймил, другие пожурили за флейм. Скрываешь первый пост, ему предупреждение. Скрывая остальные посты(других) предупреждения отсылать не нужно. |
| Автор: Medved 15.5.2005, 23:39 | ||
Согласен! |
| Автор: dvs 15.5.2005, 23:54 | ||
Мои выводы могут быть ошибочными, и не соответствовать реальности: 1. Тебе влом помагать людям. 2. Тебя сильно раздражает то, что 100% было не так давно у тебя - не полная картина происходящего. В данном случае на форуме. 3. Тебя отягощает ответственность модератора. Вообщем, прошу прощения за эти откровения. Если я не прав... значит я не прав. |
| Автор: Aliance 15.5.2005, 23:57 | ||||||
Это имеет значение? То что у меня спереди не будет двух буковок мои знания не отнимет
вот оно Sardar Я бы конечно несогласился бы с тобой, и привел аргументы. Но небуду. Видимо мне нужно мыслить старатся как все, без своего имхо. Ладно. Буду каждому отвечать, что его пост содержит мат и т.п. (как бы сразу это он сам канечно непоймет без моей подсказки)
1) Не мне судить, но посмотри в раздел модерируемый мною. 9 из 10 топиков я отвечаю. 2) ошибаешься, мое сообщение скрывали 1 раз всего, и то недавно это было. 3) см. пункт 1. И вообще я КОмодератор. Ребят, давайте не обсуждать тут мои комодераторские силы, а по сабжу. Если кому-то я ненравлюсь как лицо администрации форума, что не запрещено, идите http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=175 и пишите заявку. |
| Автор: Kagor 16.5.2005, 00:00 | ||
|
| Автор: Medved 16.5.2005, 00:06 |
| |
| Автор: Poseidon 16.5.2005, 00:08 | ||||
|
| Автор: Aliance 16.5.2005, 00:12 |
| пишем по сабжу. иначе придется закрыть тему |
| Автор: Medved 16.5.2005, 00:20 | ||
Poseidon, ИМХО иногда излишнее рвение - как и все излишнее, только вредит. |
| Автор: Poseidon 16.5.2005, 01:20 | ||||
Еще раз прошу прощения за критику администрации Добавлено @ 01:21
|
| Автор: sergejzr 16.5.2005, 19:37 | ||
Помоему всё отлично урегулировано правилами форума.
Нет, модератор не обязан отчитываться за свои действия. Оспорить их участники могут в соотв. разделе и администрации решать, как ситуацию разруливать. Кстати именно по этому, Poseidon, твоя уверенность в том, что ты знаешь, как должны вести себя модераторы, меня удивляет. Если у тебя есть конкретные претензии к конкретному человеку, выставляй их в соотв. разделе. Есть вопросы к модератору, также задавай в соотв. разделе. Реплики типа "вы должны делать так, а так не должны", лучше оставить при себе. |
| Автор: Poseidon 16.5.2005, 20:14 | ||||||||
|
| Автор: sergejzr 16.5.2005, 20:24 | ||||||
А ты бы прочёл это сообщение до конца, вопроса бы не возникло.Скрытие - это не наказание, а шанс! Для того, чтобы у участника был шанс перечитать правила форума и отредактировать сообщение. Это дефинитивный ответ на вопросы подобного рода. Никто никого "с удовольствием" не наказывает. Попробуйте отнестить к этому как к совету!
Были, друг. Не заставляй их искать пожалуйста..А стоит там "по моему" или "ИМХО" - факта не меняет.
Дай линьк, я там тоже рацпредложений наделаю, вы от меня шарахаться будете |
| Автор: Aliance 16.5.2005, 20:45 | ||
Форумов в одном только рунете много, мягко говоря. Это ничего не значит, имхо. В данный момент ты этот форум не модерируешь. |
| Автор: Poseidon 16.5.2005, 21:49 | ||||||
И насчет скрытия. Как то один из модеров (не будем переходить на личности), когда я у него спросил об этом сообщении, сказал мне, что если модераторы решили удалить мой пост (а именно так написано в сообщении), то их ничего не остановит. И я думаю он прав. Так что эти сообщения, о скрытии поста модером, не просто не нужны, а бессмыслены! Во как! |
| Автор: Aliance 16.5.2005, 22:01 |
| Нет, не думаю. Они нужны. Но без обязательного оповещения... |
| Автор: dvs 16.5.2005, 23:59 |
| Poseidon Еще как нужны!!! У меня скрывал один раз сообщение sergej.z, после небольшого диалога по ПМ я со всей осознаностью отредактировал своё сообщение и его открыли. Из этого случая я извлек для себя кучу полезных вещей, чего всем желаю. Существующая сейчас система работает хорошо. Зачем ее менять? |
| Автор: Poseidon 17.5.2005, 00:17 |
| dvs15, в таком случае думаю, что нужно сделать рассылку этих писем по желанию модеров. Т.е. если модер видет, что пост можно подправить, то скрывает этот пост и шлет РМ. Если же понятно, что пост годится только для удаления, то слать такое РМ не нужно! |
| Автор: dvs 17.5.2005, 00:23 |
| Poseidon, прости, раби Бога. Но это не так. Мой пост был исключительно для удаления. И sergej.z, серьезный человек (с кучей своих проблем), обьяснил мне многие прелести жизни на форуме. Так сказать, глаза открыл пошире. |
| Автор: Aliance 17.5.2005, 00:37 |
| dvs15 Не в том дело Пойми, врятли кто-либо из ныне действующий (ко)модераторов не ответили бы на вопрос. Я тоже очень занят - но я тут чтобы отвечать на вопросы и задавать их Но дело ни в том... |