| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Не приходят уведомления на e-mail |
| Автор: Div 10.8.2005, 13:27 |
| Я ставил галочку на многих темах о уведомлении об обновлении на мыло, но с некоторых приходят, а некоторые не хотят мне отсылать уведомление. Почему? Мыло живое (почта приходит). На темах стоит пометка, что я на неё подписан. Вот немогу понять в чем проблемма! |
| Автор: Петрович 10.8.2005, 13:51 |
| Да, у меня к сожалению такое тоже иногда случается. Я обычно работаю только по уведомлениям. Однако, иногда зайдешь в список тем - баааа... Там есть темы с новыми сообщениями на которые я подписан. А я ни сном ни духом. Правда, последние несколько месяцев такое стало гораздо реже. |
| Автор: Song 10.8.2005, 14:01 |
| Это в коде IPB косяк. |
| Автор: Snowy 10.8.2005, 14:04 |
| Мне уведомления приходят, но не все. Раньше такого вроде не было... |
| Автор: Петрович 10.8.2005, 14:13 |
| Я не уверен. Но мне кажется что это как-то связано с посещением самого форума. То-ли пока я online на форуме, уведомления не присылаются. И если в это время кто-то что-то добавил в подписанную тему, то мне не приходит уведомление на это и последующие добавления. Но это только предположение, не подкрепленное точными фактами. Может я и ошибаюсь. |
| Автор: Div 10.8.2005, 18:39 |
| А может и не ошибаешься! Я тоже заметил такой баг! У меня так же: я online - ящик пуст. я offline - на ящике по 3-4 сообщения! Но опять же не все! Мне вот с одной темы вообще не приходят (раньше приходили). Точно подписан, даже в профиле своем смотрел!!! |
| Автор: Kagor 10.8.2005, 18:54 | ||
|
| Автор: Петрович 10.8.2005, 19:55 |
| Тут еще могут вмешиваться всякие антиспамерные защиты на почтовых серверах. |
| Автор: Kagor 10.8.2005, 20:04 | ||
Ага, когда у меня ящик был на http://www.pochta.ru/ - сообщение вообще толком не приходили, перебрался на http://www.gmail.com/ все стало нормально приходить. |
| Автор: batigoal 10.8.2005, 22:47 |
| Мне на pochta.ru приходят. |
| Автор: Song 11.8.2005, 08:56 | ||
:yes: Точнее пока твоя сессия активна. |
| Автор: Snowy 11.8.2005, 10:55 |
| Моя сессия активна с утра до вечера, но уведомления приходят независимо от этого... Почтовик и сервер ничего не фильтруют. Но уведомления все равно не все... Добавлено @ 10:56 ЗЫ. На этот топик подписан, а уведомления не пришло... А посты были во время неактивности моей сессии... |
| Автор: Song 11.8.2005, 15:57 |
| Кому-то в разделе "Готовые скрипты" я уже давал ссылку на топик с проблемой и решением, там всё описано.. |