| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Типа получения прописки на форуме |
| Автор: JoyEx 31.8.2005, 09:55 |
| Здравствуйте! У меня есть предложение: хотя бы раз в месяц проводить бесплатную лотерею по розыгрышу cтатуса пользователя "Эксперт" (1000 сообщений) ЗЫ Но делать это тока для тех, кто уже имеет свыше ста ответов! |
| Автор: LSD 31.8.2005, 09:59 |
| Ты хочешь увеличить счетчик сообщений, или изменить статус (подпись под аватаром)? |
| Автор: Akina 31.8.2005, 10:04 |
| Нафиг не надо. Количество ответов не предполагает качества. А главное - это не статус, а уровень. PS. А вот, скажем, присвоение статуса "Эксперт" досрочно, если репутация (вернее количество челов, поставивших плюсы, минус количество поставленных минусов) составляет более 5-10% от количества постов (при их количестве более 100-200) - это может быть разумным. Или не присвоение статуса, а предоставление досрочно права изменения строки статуса. |
| Автор: JoyEx 31.8.2005, 10:08 | ||
лучше статус |
| Автор: LSD 31.8.2005, 10:14 |
| Так это просто текст, например под новый год можно было себе поставить все что хочешь. |
| Автор: JoyEx 31.8.2005, 10:18 | ||
Нет, я про тот статус о котором Akina говорит |
| Автор: LSD 31.8.2005, 10:21 |
| И я о нем же, это просто текст никаких привелегий он не дает. До 2-х тысяч сообщений он меняется автоматом, а после можешь сам себе написать все что хочешь, хоть "Мега-эксперт". |
| Автор: JoyEx 31.8.2005, 10:25 |
| LSD Ну вот я и говорю, чтобы была хоть возможность выиграть "Мега-эксперт", а не получать это от автомата через ... 1 год |
| Автор: LSD 31.8.2005, 10:31 |
| Ничего криминального в этом я не вижу, в принципе можно. Делать это среди тех, кто сам подаст заявку. |
| Автор: z-END 31.8.2005, 10:32 |
| да-ну.. бред это.. тогда отношение ко всем Мега-Пупер экспертам резко упадет.. |
| Автор: DENNN 31.8.2005, 10:37 | ||||
Что приведет лишь к тому, что часть озабоченных граждан начнет искать пути "накрутить" репутатцию. Автору был дан хороший ответ
|
| Автор: JoyEx 31.8.2005, 10:37 | ||||
При получении первого минуса автомат может убрать такой статус.
Добавлено @ 10:40 Блин, уже все Эксперты меня ненавидят |
| Автор: LSD 31.8.2005, 10:40 | ||
Почему? Как правило народ пишет у себя в статусе, что нибудь прикольное. |
| Автор: Payne 31.8.2005, 12:53 | ||
Но все-таки было бы прикольно видеть в строке статуса не осточертевшее "бывалый", а какую-нибудь отсебятину |
| Автор: Pakshin A. S. 31.8.2005, 13:06 |
| JoyEx С группами однозначно нет! В каждой группе свои обязанности и возможности. Если понадобишься, то позовут. С изменением кол-ва постов однозначно нет! С изменением статуса: как говорилось на новый год при безупречном поведении... А каждый месяц кому-то менять - бред, т. к. потеряется весь смысл... один раз в год на новый год будет самое то! А если хочется пораньше: бери книжки и материалы и отвечай на форуме!!! Все очень-очень просто... |
| Автор: batigoal 31.8.2005, 20:51 |
| Pakshin A. S. Согласен на 100%. |
| Автор: Kagor 31.8.2005, 21:44 | ||
P.S. Мдя... буду ждать нового года... потому что 2000 месаг вряд ли наберу до него. |
| Автор: Akina 31.8.2005, 22:30 | ||
Видишь ли... есть такая болезнь - пиписькомерие. Впрочем, ею надо, наверное, переболеть. |
| Автор: Poseidon 31.8.2005, 22:43 |
| JoyEx, блин, оно тебе так важно? Мне вообще "шустрый" больше нравилось. Потом стало "бывалый". А теперь "эксперт" и что? Ни хуже, ни лучше не стало. Просто очередная смена статуса автоматом. Или ты холявы захотел? Если честно, я тебя первый раз вижу (и это не странно. Мы с тобой в разных разделах "крутимся". Я в Delphi, ты в Си). Если честно, то мне все равно какой у тебя статус. Я посмотрел тваю репутацию и понял, что ты за человек. А статус мне бы ничего не сказал. Поверь, тут есть люди, каторые имеют менее 1000 постов, но в то же время они здесь очень уважаемы. И нокто не смотрит, что они всего лишь "опытные", а не "экспетры" или еще чегото там. Лично я (как думаю и многие), когда встречаю не знакомого мне собеседника, в первую очередь смотрю на его группу, потом на репу (и сравниваю ее с кол-вом постом). Именно по этим показателям складывается первое впечатление. В процессе общения оно может менятся. Но вот одно скажу точно. Статус мне ни о чем, никогда не говорит. PS. Помимо статуса "эксперт" есть еще и группа такая. Уже бы лучше туда просился |
| Автор: Рыжий 1.9.2005, 00:23 |
| Если честно я никогда даже не смотрю на статус - даже не знаю какие там могут быть буковки. PS даже не знаю какой у меня статус, и живу отлично Добавлено @ 00:24 ух ты у меня статус - опытный!!! |
| Автор: JoyEx 1.9.2005, 11:36 | ||||
получается ...пилите, Шура пилите
не, я говорил только о "просто тексте" под аватаром На "нет" и суда нет! Всем спасибо. |
| Автор: Pakshin A. S. 1.9.2005, 16:34 | ||
А если более понятнее выразиться? |
| Автор: Kagor 1.9.2005, 16:50 | ||||
Это из книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Момент, когда украли гири у Корейко, и Шура Балаганов их распиливал, думая, что они золотые, а Паниковский его подначивал фразой: "Пилите, Шура, пилите они золотые". P.S. Есть так же и одноименный фильм. |
| Автор: JoyEx 1.9.2005, 17:32 | ||
Это же классика сатирики. Юрский лучше всего там играет (режиссер - М. Швейцер) |
| Автор: SoWa 12.9.2005, 11:34 |
| Ну выиграешь ты себе этот статус, а дальше что? Я тоже не смотрю на него... Себе я может тоже хочю туда вписать "Битломан", но думаю, что оно мне даст? Вот и зачем его менять? Добавлено @ 11:35 Ну выиграешь ты себе этот статус, а дальше что? Я тоже не смотрю на него... Себе я может тоже хочу туда вписать "Битломан", но думаю, что оно мне даст? Вот и зачем его менять? ЗЫ: Если все-же подвернется возможность, то впишу туда именно "Битломан" |
| Автор: JoyEx 14.9.2005, 12:32 | ||
Уже выиграл (дали) Буника бьет по барабану (С) 2005 Евровидение Тема закрыта. Всем пасиба!!! |