| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Автоопределение участника |
| Автор: Molnienosetz 15.3.2003, 00:58 |
| Я тут несколько раз проглядел и зашёл с "общественных" компов с автоопределением в следующий раз. Может, пусть автоопределение будет по умолчанию отключено ("Нет")? И нельзя ли это как-нибудь исправить? Вдруг кто вместо меня придет и будет тут буянить |
| Автор: Wowa 15.3.2003, 03:25 |
| Нажимай при покидании форума на "Выход". |
| Автор: Molnienosetz 18.3.2003, 01:44 |
| А где можно про всё это прочитать? |
| Автор: Wowa 18.3.2003, 02:03 | ||
Кое-что здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Help http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Help&CODE=01&HID=11 |
| Автор: kminas 23.4.2009, 07:50 |
| В тему. Почему на части сайтов и форумов, в том числе и у вас, стоит по умолчанию запомнить пароль? Ведь человек ставит "запомнить пароль" всего один раз за длительный промежуток времени. Не сложно и самому поставить (или снять) птичку или опцию выбора. Даже если один раз забыл, можно поставить позже, а в вашем случае надо помнить об этом каждый раз. |
| Автор: bars80080 23.4.2009, 09:56 |
| да, трудно понять почему. я тоже разок оставил пароль в интернет-кафе. люди же не машины, в конце концов ошибётся каждый, кто пользуется форумом в разных местах. а на домашних компьютерах заново пароль приходится вводить только раз в полгода, когда куки чистишь |
| Автор: kminas 23.4.2009, 10:15 |
| Сейчас снова проверил. Яндекс, Рамблер Гугл - по умолчанию НЕ запоминают Mail.ru, Newmail.ru запоминают |
| Автор: bars80080 23.4.2009, 10:40 |
| но при этом в mail.ru есть настройка, которая позволяет не запоминать пароль |
| Автор: kminas 23.4.2009, 11:07 |
| bars80080, да в том то и дело, есть ли птичка нету, но по умолчанию, там тоже надо ее не забыть поставить, но в самых популярных поисковиках, по умолчанию пароль не запоминается. Хотелось бы, чтобы так было везде. Дома я всегда птички ставлю, либо снимаю и мне хватает это сделать 1 раз. Потом я даже не обращаю на это внимание. На работе же, даже на своем компе какой интерес, чтобы кто хочет видел мою переписку. |